傳已陀有皇室BB?Meghan Markle:我想念拍劇的生活

傳已陀有皇室BB?Meghan Markle:我想念拍劇的生活

王妃Meghan Markle 婚前為荷李活演員,其中劇集《Suit》更是她的成名作,不過早於她與哈里王子訂婚後,她已漸漸淡出演藝工作,亦於5月大婚前正式退出劇組。而大婚後,正式成為王妃的Meghan 忙於陪着哈里王子外訪,履行皇室事務,而日前她到達都柏林外訪時,有粉絲表示她想念Meghan於《Suit》中的演出,而王妃竟然亦回覆:「我都想念啊!」難道已經技癢想復出拍劇?

by Crystal Leung

Meghan Markle 因為拍攝美劇《Suits》為人熟識,她去年正式退出劇組,劇中最後一幕與男主角結婚的場景,被網友笑指與現實互相呼應,一樣有個幸福美滿的結局。

婚後哈里王子與Meghan隨即履行皇室任務,日前更是Meghan首次外訪,他們到達愛爾蘭進行兩天外訪,展現親民一面。

當Meghan於當地博物館門外與民眾近距離接觸時,遇到一名女子向她表示:「我是《Suit》的忠實粉絲,我好想念這套劇啊!」而Meghan回應指:「我都是啊!」暗示自己想念拍劇的生活。

成為王妃短短兩個月,Meghan已經對皇室工作得心應手,早前她更陪英女皇單獨出活動,哄得女皇非常開心。據指英女皇對這位孫新抱非常滿意,更將自己擔任多年的「The Queen's Young Leaders」計劃的統籌工作交給她。

Meghan愈來愈受民眾歡迎,她於活動中被小朋友摸臉摸頭髮,親民形象更深入民心。

日前有雜誌報道,指Meghan與剛剛誕下小王子的凱特王妃(Kate Middleton)同時懷孕,甚至指Meghan陀的是雙胞胎,將與Kate同一日生產。

但日前一張Meghan外訪時的照片為她澄清謠言,相中她與哈里王子舉杯祝酒,並自然喝下香檳,傳媒估計若Meghan懷孕的話,不會這樣大膽飲酒吧!

其實Meghan與哈里王子婚前已經表示講明恨生BB,有都柏林的民眾遇見哈里王子時鼓勵他生足5個,他似乎被嚇到:「5個太多了吧!」

Meghan接下來將首次與凱特王妃單獨出席皇室活動,或許她會借這次機會,向已有三B的凱特請教,學學陀B心得吧!

大家都期待再有一位皇室新成員加入,加入可愛的皇室BB系列吧!

LOAD MORE