楊千嬅出山拍大台劇做WONDER WOMAN 生B大計又延遲

楊千嬅出山拍大台劇做WONDER WOMAN 生B大計又延遲

無睇錯!靚媽楊千嬅自《美味情緣》後,相隔17年,終於再度為大台拍攝新劇。今次千嬅擔正做女一,更會與黃浩然合演夫妻。為了拍劇,千嬅更不惜把生B大計延遲。

By COSMO

大台新劇《多功能老婆》被視為今年重頭劇之一,找來90年代曾參與《真情》、《再見亦是老婆》等劇集創作的金牌編劇陳寶華擔任劇集總監製和總劇審。《多功能老婆》名符其實是套女人劇,故女主角人選一直是焦點所在。據知陳寶華本來屬意找鄧萃雯出演女主角,不過到後來正式公布,千嬅才是正牌女一。千嬅表示上年尾舉行演唱會期間,大台高層己經主動聯絡丁生接洽,邀請她出山拍劇,更說今次的角色很適個千嬅,經過慎重考慮,千嬅最終決定接拍,而為了拍劇,更不惜延遲造人大計。

看來Torres又要再等多一下才有弟弟妹妹妹跟他玩了

劇集英文名叫Wonder Women , 跟千嬅女強人的形象也很配合。

劇集將會在暑假開拍,除了千嬅之外,演員陣容還有黃浩然、周柏豪、洪泳城等。千嬅於劇中與浩然合演夫妻,兩人合作難免令人想起電影《新紮師妹》中的方麗娟與劍雄。

千嬅對上一次演大台劇已經是2001年的《美味情緣》,劇中與林峯飾演男女朋友,千嬅更為劇集唱主題曲。

《外父唔怕做》也是千嬅在大台的代表作,劇中老戲骨秦沛飾演呷醋外父,而千嬅就夾在爸爸秦沛和另一半張家輝中間,左右做人難。

LOAD MORE