news

引退前最後一夜!安室奈美惠低調看煙火:「帶著笑容送我」


引退前最後一夜!安室奈美惠低調看煙火:「帶著笑容送我」


日本天后安室奈美惠於9月16日正式引退,她將引退前最後一個演出,留給她的家鄉沖繩,演唱會完美落幕後,有指安室於引退當日悄悄到沖繩煙花大會的會場,身穿浴近低調到場,選擇以最低調平淡的方式去渡過引退前的最後一衣。之後她於網上發表感言:「大家還是帶著笑容送我出發,我打從心底感激所有粉絲的貼心。」

by Crystal Leung

引退前最後一夜!安室奈美惠低調看煙火:「帶著笑容送我」

安室奈美惠日前於沖繩舉行最後一次個唱「WE ♥ NAMIE HANABI SHOW」前夜祭,場地只有約3500個座位,未能入場的粉絲,唯有乖乖於場外聽「聲音版演唱會」。

作為演藝生涯最後一場演出,安室奈美惠今次演唱會請

作為演藝生涯最後一場演出,安室奈美惠今次演唱會請來多位過去曾合作的歌手擔任嘉賓,蔡依林、平井堅、山下智久、DOUBLE等均有上台與她合唱。

蔡依林3年前與安室奈美惠合作推出歌曲《I’m not yours》

蔡依林3年前與安室奈美惠合作推出歌曲《I’m not yours》,去年安室更特別到台北擔任蔡依林的演唱會嘉賓,如今安室最後一場演出,Jolin當然要現身支持。

至於山下智久則與安室奈美惠重新演繹7年前的歌曲《UNUSUAL》

至於山下智久則與安室奈美惠重新演繹7年前的歌曲《UNUSUAL》,據指他們曾傳出不和,但安室的最後一夜,他們以行動打破傳聞,甚至有粉絲高呼:「居然等到這一天了!」

安室之後被影到現身於花火大會,當日不但發放1萬2000多顆煙

安室之後被影到現身於花火大會,當日不但發放1萬2000多顆煙花,更配搭她的經典歌曲,最後更播出她於演唱會的錄音:「最後也要帶著笑容,大家要好好的!ByeBye!」現場的粉絲都傷心得哭成一片。

安室於25年演藝生涯的最後一夜,選擇以最平淡的方式,好好享受家鄉送給她的道別禮物

安室於25年演藝生涯的最後一夜,選擇以最平淡的方式,好好享受家鄉送給她的道別禮物。

之後她於個人Facebook發出公告,表示:「我在今天16日引退了

之後她於個人Facebook發出公告,表示:「我在今天16日引退了,去年發表引退到現在整整一年,每天每天我都很珍惜地的度過,我選擇了引退之後,所有粉絲各自都有不同的心情吧……儘管如此,大家還是帶著笑容送我出發,我打從心底感激所有粉絲的貼心。在這25年中和大家一起經歷的每件事,大家是如何支持我、為我加油的,再一次表達我感謝的心情,『謝謝你們。』25年宛如一瞬間,能夠成為讓粉絲以真心相待的歌手,我真的非常開心。一直支持我的所有歌迷,『25年來非常感謝你們!』」

在發表引退感言的同時,安室奈美惠另外亦以日

在發表引退感言的同時,安室奈美惠另外亦以日、英文發布公告,表示個人網站、Facebook專頁、Fans專頁和官方商店都通通於9月30日開始停止運作。

消息公布後粉絲都紛紛留言表示不捨

消息公布後粉絲都紛紛留言表示不捨:「回憶全沒了!」但亦有粉絲表示擔心官方Youtube頻道都會關閉,雖然安室目前未有公布,但粉絲們都表示,若唯一的音樂平台都消失,絕對會讓歌迷崩潰啊!

你又接受了要與這個一代歌姬說Byebye嗎

你又接受了要與這個一代歌姬說Byebye嗎?

LOAD MORE