feature

胡定欣缺席緋聞男友陳展鵬單文柔婚禮!Nancy﹕有收到邀請,但……

胡定欣缺席緋聞男友陳展鵬單文柔婚禮!Nancy﹕有收到邀請,但……

陳展鵬與單文柔新婚不久,近日又在中環補辦新婚派對與好友慶祝一番。胡杏兒夫婦、馮盈盈、麥明詩、單立文等近百位圈中和圈外朋友都有到場祝賀。不過曾是陳展鵬緋聞女友的胡定欣,則沒有出席。

by COSMO

其實胡定欣早已收到派對邀請

其實胡定欣早已收到派對邀請,但因為工作關係未能出席,被問到她會否補送禮物,她就說已經與姊妹們一起夾份封利是。

陳展鵬與胡定欣因拍《城寨英雄》而傳出緋聞

陳展鵬與胡定欣因拍《城寨英雄》而傳出緋聞,早被觀眾認定為一對。可是,自陳展鵬公開與單文柔的戀情後,陳展鵬與胡定欣的友誼似是隨之逝去。

陳展鵬與胡定欣的關係曾經親密而曖昧

陳展鵬與胡定欣的關係曾經親密而曖昧,男方曾被傳媒拍到接胡定欣開工和放工,他們更一起看演唱會。

陳展鵬曾在胡定欣Instagram留言「靈感女神令我打開竅!」

陳展鵬曾在胡定欣Instagram留言「靈感女神令我打開竅!」,大讚胡定欣完美。而胡定欣曾形容陳展鵬是最好的拍擋,並說十分欣賞他。

陳展鵬與胡定欣的聯繫貌似已經破裂

不過自從陳展鵬被拍到與單文柔單獨私會,再以一句「我從來冇同胡定欣拍拖」撇清與胡定欣的關係後,陳展鵬與胡定欣的聯繫貌似已經破裂。

陳展鵬與胡定欣同台時,兩人的表現明顯有所避忌

陳展鵬與胡定欣同台時,兩人的表現明顯有所避忌,並且甚少交流。隨着陳展鵬宣佈結婚,加上二人已經在Instagram互相取消了對對方的關注,胡定欣更缺席陳展鵬的新婚派對,難免令人想到他們真的有過一段情。

胡定欣就指現時主要努力工作,對愛情方面則隨緣

被問到是否羨慕陳展鵬結婚,胡定欣就指現時主要努力工作,對愛情方面則隨緣。現年36歲的她甚少透露自己的感情往事,她只公開承認過與吳浩康、馬國明和音樂人陳明道的戀情,不過可惜都未能開花結果。

雖然胡定欣已到適婚年齡,身邊的好友不時向她逼婚

雖然胡定欣已到適婚年齡,身邊的好友不時向她逼婚,但她卻表示緣份是急不來的﹕「每個人情況也不同,有人一早遇到,有人可能遲一點才遇到。我會相信可能跟我事業一樣,雖然是慢了些,但都會遇到一個對的。」

經歷過幾段無疾而終的戀情,胡定欣就有一番結論

經歷過幾段無疾而終的戀情,胡定欣就有一番結論﹕「最後都唔可以一齊就證明我們係唔適合,有時候都要分清楚鍾意同適合,鍾意唔等於一定要喺埋一齊。」

回顧胡定欣上一段與音樂人陳明道的戀情

回顧胡定欣上一段與音樂人陳明道的戀情,她說﹕「OK的,每段感情都會令自己成長,我覺得可能緣分未到,或者那個人未出現,那便隨緣,繼續做好自己。」

即使經歷過不少感情失敗,但胡定欣對愛情依然堅定

即使經歷過不少感情失敗,但胡定欣對愛情依然堅定,那就是希望找到一個終身伴侶一起走下去。不過,她表示自己年紀已不輕,所以在選擇另一半時會比以前更加認真,以及多花時間觀察,絕不會亂來。

儘管胡定欣感情還未有著落,但她仍十分享受現在的生活

儘管胡定欣感情還未有著落,但她仍十分享受現在的生活,她認為「單身也可以很靚」。她坦言現時對追求者持開放態度,更表示﹕「如果知道對方喜歡自己的,我都會有所暗示來回應。」那希望胡定欣可以早日找到她的幸福吧!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE