news

彼此的愛沒停止過!唐詩詠洪永城復合2個月

彼此的愛沒停止過!唐詩詠洪永城復合2個月

36歲的唐詩詠和34歲洪永城自從2017年5月分手後,復合的消息一直未有停止過,一方面不少粉絲希望他們復合,另一方面兩位主角也沒有排除復合的可能。來到2018年4月,有雜誌報導二人秘密復合2個月了,據知為了挽回Natalie的心,洪永城刻意戒女、又投其所好,還有媒人幫忙撮合,難怪兩人的社交平台上雖然沒有上載合照,但分享的照片中明顯可看到二人心情大好,未知時否與復合有關呢!

by Janice Cho

洪永城一向有意復合,而唐詩詠每次提到復合也對傳媒表示一切隨緣,更表示「這世界甚麼事都有可能發生」,讓人感覺到二人大有機會愛火重燃。

分手後二人於上年7月在Big Big Channel活動上同場,當時唐詩詠和洪永城都面露尷尬,似是關係未有新進展,大家處於冷靜期。

而今次關係之所以可以出現轉機,原來全靠曾志偉。最近曾志偉在九龍城開設西餐廳,而此餐廳洪永城也有份當小股東,於是曾志偉順理成章以試菜為名力邀他們來餐廳,也方便他們秘密約會。

結果洪永城不負眾望,成功與唐詩詠復合,不過為免承受太大壓力,二人今次復合2個月也非常低調,沒有被拍到拍拖的證據。不過春風滿面的Natalie和洪永城,忍不住在網上洩蜜。

最近Natalie心情大好,不時上載女神自拍照,還寫道「Life is not easy but it's simple. If you can live it in your own way」不知「最佳女朋友」現在是否過著她想過的簡單生活呢。

Natalie還上載了局部臉部照,手指輕輕掂著嘴唇,非常誘人,有網民更表示想錫錫!而洪永城也不甘示弱,Natalie每次上載新照他都會秒like宣示主權。

分手期間,唐詩詠積極尋覓新興趣忘記傷痛,身形嬌小的她近月愛上健身,更曾上載了一段舉重的片段,露出小蠻腰。據知洪永城亦立刻投其所好, 請了專業健身教練操肌,與唐詩詠製造話題,也建立共同興趣。

平時甚有女人緣的洪永城,拍攝《丫鬟大聯盟》期間即使有不少美女,包括黃心穎和湯洛雯,他也刻意迴避,選擇與劇組的男士們聚頭,免得引起不必要的緋聞纏身。

2018年1月萬千星輝頒獎典禮投票視后期間,身為前男友的洪永城毫不避嫌在instagram上晒出投票給唐詩詠的照片,更打了一大段文字大讚這位「前女友」,明顯是想氹女方歡心。

「記得曾經問過你,如果你攞最佳女主角,你會講啲咩?你話:有機會攞先算啦。今年終於到你。有樣嘢非常之佩服你,喺劇組咁多年,我從來未聽過一個人講你壞話,只聽到詩詠好、詩詠得、詩詠無得頂,淨係呢個原因你都至少攞個最佳人緣獎啦。當然你點會剩係得呢個奬咁簡單,見到你每次開劇之前角色上嘅準備工夫,令自己投入狀態,而在劇拍攝中無論自己生活中在幾多嘅情緒,你都保持在那狀態之中,你係我心目中嘅最佳女主角,咁多年嘅努力,希望今次你得。」 

最近洪永城有機會遇到他很欣賞的藝人,就是有印度劉德華之稱的Aamir Khan,他還在ig上引用他說過的一句話:「唔妥協同堅持就有機會,有機會,有改變。」不知這句話是否也應用在他爭取與唐詩詠復合之上呢?

instagram, DFIC

LOAD MORE