feature

【睇肉貨】史上最帥佛地魔!183cm法國美男激似Robert Pattinson成新一代歐洲男神

【睇肉貨】史上最帥佛地魔!183cm法國美男激似Robert Pattinson成新一代歐洲男神

前陣子根據 JK 羅琳小說《哈利波特:混血王子的背叛》(Harry Potter and the Half-Blood Prince)所拍攝的非官方衍伸短片《剛特家族:佛地魔的起源》(The House of Gaunt: Lord Voldmort Origins)釋出首波預告,講述佛地魔家族 Gaunt 的故事,其中飾演新一代「佛地魔」的法國男星因為長得太帥,在網路上意外引起了熱烈討論,完全顛倒了光頭、「插蘇鼻」的佛地魔形象!

by Candy Chau 與 Eva Lee(COSMO TW)

出現同性戀作品《SKAM》 大尺度全裸上陣

飾演「佛地魔」的男星是Maxence Danet-Fauvel

飾演「佛地魔」的男星是Maxence Danet-Fauvel ,來自法國,今年 26 歲,身高是完美的 183 公分,被粉絲暱稱為Max。他在 2016 年以模特兒身份出道,因年紀不少,到 2018 年正式進軍演藝圈, 2019 年演出法版的 LGBT 神劇《SKAM》。

劇中他和另一位顏值超高的男星 Axel Auriant 飾演一對同性戀情侶

劇中他和另一位顏值超高的男星 Axel Auriant 飾演一對同性戀情侶,因為兩個人都長得太好看,加上浪漫的同志劇情和不少親密吻戲,Maxence 甚至為了這齣劇有不少裸露畫面,讓他的人氣瞬間暴漲,成為風靡歐洲少女的新一代男神!

▲Maxence 曾在IG公開表態支持LGBT。

▲Maxence 曾在IG公開表態支持LGBT。

《SKAM》這部劇,非常受到國外青少年的歡迎,裏面劇情詳細刻畫了 LGBT 的細膩情感,還有出櫃的過程等等,在社會上引起過不少迴響,尤其在處理性虐待、心理健康等問題的方式取得廣泛認同。

Maxence 還有一套新作《The Devil Inside》

Maxence 還有一套新作《The Devil Inside》(Le Diable au Coeur)於今年 9 月上映,他在戲中飾演一名剛出獄,名作 Hugo 的少年,結識了一個 50 歲婦人並介入她生活的故事。

憑外貌被稱作翻版 Robert Pattinson

Maxence 有着神秘、陰柔憂鬱的神韻,

Maxence 有着神秘、陰柔憂鬱的神韻,使他被相中飾演年輕版「佛地魔」的角色,他為「佛地魔」一角染了一頭黑髮,加上俊美的五官,一臉蒼白令他更加冷酷。

還有不少影迷認為他根本就是當年《吸血新世紀》

還有不少影迷認為他根本就是當年《吸血新世紀》(Twilight)吸血鬼羅拔.派汀森(Robert Pattinson)接班人! Maxence 這個吸血鬼的造型,散發着貴族的氣息,果然有當年吸血鬼 Edward 的風範。

雖然 Maxence IG上的照片看起來都很型格

雖然 Maxence IG上的照片看起來都很型格、帥氣,以為他不苟言笑,實際上他私底下是個相當隨性的大男孩!

Maxence 在IG也有分享自己的養眼肌肉照,

Maxence 在IG也有分享自己的養眼肌肉照,他不止身材精壯還默默藏了六塊腹肌!配上他 183 的完美比例,這小鮮肉簡直太完美了!相信出演「佛地魔」後的他人氣會更上層樓!

【哈利波特】史上最帥佛地魔!183cm法國美男貌似Robert Pattinson成新一代歐洲男神

《剛特家族:佛地魔的起源》是根據原著改編的同人電影,內容講述佛地魔母親一開始以愛情魔法迷倒佛地魔父親,然後有了養育佛地魔的故事,預計於 2020 年 1 月在YouTube上映。無論是《哈利波特》迷,還是只想一睹帥哥風采的,都可以在YouTube上免費觀看,不可錯過!

LOAD MORE