比秀智更厲害的男神收割機 朴信惠與蘇志燮合作真人騷後再孖男神拍新劇

比秀智更厲害的男神收割機 朴信惠與蘇志燮合作真人騷後再孖男神拍新劇

童星出身的朴信惠,出道15以來合作過的男星幾乎每個都是男神,好似李敏鎬、李鍾碩、張根碩、金宇彬、CNBLUE的鄭容和等。朴信惠頻頻換畫令一眾Oppa 粉絲羨慕不已,比起被指經常與圈中男神拍拖的秀智,「男神收割機」這個稱號她似乎更合適。 

By COSMO

最近朴信惠的男神集郵名單中又有進帳,朴信惠與型男蘇志燮合作由金牌PD羅䁐錫製作的全新真人騷節目《森林裡的小屋》,兩人要在森林裡度過與世隔絕的原始生活。

朴信惠和蘇志燮一直都以演員工作為主,今次破天荒成為綜藝節目固定班底,除了期待兩人的表現之外,女神朴信惠拍住男神蘇志燮會擦出怎樣的火花,亦令fans相當期待!

節目日前在韓國首播,朴信惠和蘇志燮分別要到位於濟洲兩間小屋各自體驗獨居生活,朴信惠和蘇志燮在生活模式上各有不同,朴信惠裝備充足,帶了包小包行李同行,不過結果慘被工作人員沒收,相反蘇志燮的裝備就很簡單,只帶了一套衣物作替換,就連內衣同襪也沒有準備,男、女的確大不同。觀眾看得過癮,節目變視亦相當不錯。

除了拍真人騷之外,已經有兩年未主演劇集的朴信惠,亦有望再集郵,孖住另一位男神玄彬主演新劇《阿罕布拉宮殿的回憶》

雖然朴信惠未確定是否接拍,但如果真的成事,相信觀眾亦樂於見到這對型男美女在劇中談情說愛。

朴信惠入行15年,曾與多位男神合作令一眾女生羨慕、妒忌、恨,哪裡還會有如此優差?她跟不少男拍檔都傳過緋聞,有些更成為她的異性密友。

1.李敏鎬 《繼承者們》

當時她們在劇中有多場激吻戲,令粉絲看得肉緊,亦令兩人的緋聞越炒越烈。

2. 李鍾碩《Pinocchio》

3. 鄭容和 《原來是美男》《你令我著迷》

3. 金宇彬 《繼承者們》

4. 張根碩 《原來是美男》

因為合作《原來是美男》,兩人成為好友,張根碩母親更曾表示很想朴信惠當媳婦,可是張根碩只當對方姐姐看待。 

雖然朴信惠曾與多位男神合作,出道十五年來亦有傳過不少緋聞,但卻從未承認過任個戀情,直至早前朴信惠才首次公開認愛,承認已與比自己小一歲的男星崔泰俊秘密拍拖一年發展姊弟戀,可以令女神朴信惠罕有認愛,相信崔泰俊的魅力都不忽視呀!

LOAD MORE