feature

婚禮最後倒數!單文柔如何背負着小三罵名成為陳展鵬太太?

婚禮最後倒數!單文柔如何背負着小三罵名成為陳展鵬太太?

陳展鵬單文柔還有5天就要結婚了!婚禮進入最後倒數階段,相信一對新人都忙於準備。日前單文柔(Phoebe)就獲幾位好姊妹來個驚喜的婚前派對,為成為陳太太做好心理準備。其實要成為陳展鵬的背後女人絕對不容易,Phoebe就經歷過無辜被罵小三,因為戀情受盡批評的日子,幸好最後她都守得雲開,成為公認的陳太了!

by Crystal Leung

月初陳展鵬宣布與拍拖兩年的單文柔結婚

月初陳展鵬宣布與拍拖兩年的單文柔結婚,據指兩人已經安排好於四季酒店攞酒,更會一連擺兩日,以保護不希望曝光的親友,「一日係招待親友、一日係請藝人同事。」

還有數天就要成為人妻,單文柔就率先獲得幾位選港姐時認識的姊妹

還有數天就要成為人妻,單文柔就率先獲得幾位選港姐時認識的姊妹,為她準備婚前派對,化身公主的Phoebe笑到見牙唔見眼,不知道陳展鵬的單身派對又會有何搞作?

近日又有報道指,陳展鵬因為媽媽的身體欠佳

近日又有報道指,陳展鵬因為媽媽的身體欠佳,因此想急急結婚,為家中沖喜。對於傳聞,他只簡單表示兩個人舒服就可以結婚,自己會做好本分,盡量多些時間陪伴家人。

不過亦有指陳展鵬因為忙於籌備婚禮

不過亦有指陳展鵬因為忙於籌備婚禮,又要照顧生病的母親,令到他近有點心力交瘁,希望他於婚禮當日,能有最好的狀態吧!

展鵬與單文柔於2016年開始地下情

展鵬與單文柔於2016年開始地下情,直到17年初於山頂約會被撞破,戀情正式曝光。

41歲的陳展鵬與28歲的單文柔年紀相距13年

41歲的陳展鵬與28歲的單文柔年紀相距13年,因為年紀的差距加上人氣差異,令到他們的戀情最初不被睇好。

戀情曝光時,正正是陳展鵬與胡定欣因為拍攝《城寨英雄》

戀情曝光時,正正是陳展鵬與胡定欣因為拍攝《城寨英雄》而傳出緋聞的時期,單文柔的出現被不少Fans罵她是小三,介入陳展鵬與胡定欣的感情。

對於粉絲的批評和謾罵,單文柔坦言感到無奈

對於粉絲的批評和謾罵,單文柔坦言感到無奈: 「展鵬同我一齊時已解釋了他們的關係,但很多事情外界不明白,感覺很無奈。我要解釋都解釋了,但又怕愈描愈黑。」幸好她沉得住氣,讓傳聞隨時間沖淡。

隨着時間過去,陳展鵬的Fans亦開始接受單文柔的身份

隨着時間過去,陳展鵬的Fans亦開始接受單文柔的身份,而「小三」事件,亦令到兩人的感情更好,「經過今次,反而令我們的感情變得更深厚。拍拖咁耐,展鵬真係好就得我。兩個不同環境長大的人,一起生活總會有摩擦的時候,很易演變成鬧交,無論我啱定錯好,都係佢𠱁我先,很重視我的感受。」

陳展鵬曾於訪問中大讚女友夠簡單

陳展鵬曾於訪問中大讚女友夠簡單,像陽光般把自己融化。而單文柔則表示,陳展鵬的勤力、樂觀和對家人好,就是她最欣賞的優點。

還有數天便要正式成為陳太了

還有數天便要正式成為陳太了,單文柔自知做陳展鵬的背後女人不容易: 「幸好展鵬喺呢行好耐,睇嘢睇得好成熟。佢相當體貼,不時會為我分憂,令我可以舒服地做回自己。」

讓我們期待他們婚禮的感人場面吧

守得雲開見月明,就讓我們期待他們婚禮的感人場面吧!

LOAD MORE