feature

35歲鄧麗欣與王子拍拖後首個生日!邱勝翊是這樣為女友Stephy花盡心思的!

35歲鄧麗欣與王子拍拖後首個生日!邱勝翊是這樣為女友Stephy花盡心思的!

日前正是鄧麗欣Stephy的35歲生日,亦是與邱勝翊王子拍拖後首次一起過的生日,邱勝翊當然為女友花盡心思,不敢馬虎。當天他就選擇了舉辦一個生日小派對,並請來鄧麗欣的好友一起慶生。

by COSMO

今年7月,鄧麗欣Stephy與邱勝翊王子公開戀情

今年7月,鄧麗欣Stephy與邱勝翊王子公開戀情,二人無懼這場姊弟兼異地戀,愈愛愈甜蜜,愈愛愈高調,不禁令人期待二人的進一步發展。

第一個與鄧麗欣Stephy過的生日,邱勝翊王子就相當大方和識做

第一個與鄧麗欣Stephy過的生日,邱勝翊王子就相當大方和識做,並沒有獨佔她享受二人世界,反而邀請鄧麗欣的好友一起慶祝,讓她享受熱鬧的生日氣氛,完美融入女方的生活圈子。

上月邱勝翊王子出席活動時,已被記者問到如何為鄧麗欣Stephy慶生

上月邱勝翊王子出席活動時,已被記者問到如何為鄧麗欣Stephy慶生,他當時就指未規劃好,而被問到準備送甚麼生日禮物給鄧麗欣,他笑言記者問這一題來得太突然。

想保留驚喜的邱勝翊王子其實已一早準備就緒吧

想保留驚喜的邱勝翊王子其實已一早準備就緒吧!於鄧麗欣Stephy生日當天,鄧麗欣與邱勝翊都分別在社交網絡上載慶生的照片,雖然沒有二人的同框合照,但單是他們的留言就已經甜到漏。

鄧麗欣Stephy上載了一個放滿朱古力馬卡龍的精緻蛋糕的照片

鄧麗欣Stephy上載了一個放滿朱古力馬卡龍的精緻蛋糕的照片,留言說﹕「感謝大家的祝福!我都收到了!」照片中捧着蛋糕的相信一定是邱勝翊王子吧。

鄧麗欣Stephy更同時標籤「感謝一切的安排」

鄧麗欣Stephy更同時標籤「感謝一切的安排」、「開心」、「感動」、「蛋糕很美」、「蠟燭很特別」、「wonderfulnight」等字句。相信今年生日對鄧麗欣而言是相當珍貴和難忘。

而邱勝翊王子就上載了一個印有「Happy Birthday Stephy」字句的透明氣球照片

而邱勝翊王子就上載了一個印有「Happy Birthday Stephy」字句的透明氣球照片,並留言﹕「Hope you like all these arrangements!Happy birthday to you」不知道邱勝翊送了甚麼禮物給鄧麗欣Stephy呢?

應采兒也有出席生日派對

貴為鄧麗欣Stephy與邱勝翊王子的媒人,應采兒也有出席生日派對,她上載了與鄧麗欣的合照,從照片的背景可見,邱勝翊也有花心思佈置場地。

應采兒留言

應采兒留言﹕「緣份就是.... 明明是帶兒子去台灣玩的、卻變成幫你連慶兩天生日。希望你永遠記得桌子下的我,Happy Birthday!你永遠幸福快樂。」

為博鄧麗欣Stephy一笑,邱勝翊王子花盡心思

為博鄧麗欣Stephy一笑,邱勝翊王子花盡心思,難怪有愛情滋潤的鄧麗欣經常笑臉迎人。不過二人始終分隔兩地發展,各有各忙,見面的時間有限,邱勝翊笑言希望導演可以找他們一起合作。

鄧麗欣Stephy近日在台灣投資飲料店「Sip tea」

而早前雖然鄧麗欣Stephy與邱勝翊王子共同受邀到巴黎時裝周,但由於工作的關係,他們只有一天的自由時間在當地遊覽。不知是否想順勢增加兩人見面的時間,鄧麗欣Stephy近日在台灣投資飲料店「Sip tea」。

說他們會閃婚也不是沒有可能吧

店舖開張時她放話﹕「我就是有可能想到就去登記,即興的!可能是因為我的個性,不喜歡安排很完美,畢竟人生中有很多變化,不用這麼多安排,順其自然就好。」那這樣,說他們會閃婚也不是沒有可能吧!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE