絕世好男友? 這些行為證明林峯都超寵歷任女友

絕世好男友? 這些行為證明林峯都超寵歷任女友

就算說過7次好愛BB,林峯還是留不住吳千語林峯3月19日終於向傳媒承認已與吳千語分手了一段時間,正式結束這段相距14年的5年感情。雖然這段戀情一直並未被外間看好,但要結束了對痴情的林峯來說還是未能這麼快回復心情,消瘦了不少。林峯加入演藝圈以來曾經有過數段感情,每次都愛得很投入,對女友百般愛錫,他對千語BB更是貼心得令粉絲們又羨慕又妒忌,被指是中了「BB降」。其實林峯是位廿四孝男友,對歷任女友都超好的呢!

by COSMO

近日盛傳他與拍拖5年的吳千語分手,已撻著索爆新女張馨月,林峯即場承認已和千語甩拖一段時間:「簡短講,以後唔好再問我,同千語分開一段時間,希望大家畀啲空間,以後感情事唔多講。」問張馨月是否新女友?他回應:「總之感情事唔再講,專注工作。(再見亦是朋友?)我哋係和平分手,咩原因就唔講。(共識之下由你交代分手?)講完,唔回應,希望大家放過我。」

「愛情來到時候 似明媚天氣 它走了 突然驟變雪落雨飛」

林峯吳千語的感情事就像他的歌詞一樣,由最初拍拖跟記者表示自己好愛好愛好愛好愛好愛好愛好愛BB,到5年後的冷淡回應感情事「同千語分開一段時間,希望大家給我們空間,以後感情事唔多講。」愛情走了,大家變成陌路人。

不知與年齡差距一大截有沒有關係,林峯對千語的愛錫是無微不至。熱戀時期,林峯一個月內帶吳千語去3個國家旅遊,旅途中衣食住行全包,搭飛機帶她坐頭等,任買名牌手袋,還搬入豪宅同居。千語21歲生日時,林峯曾花數萬元包起文華東方酒店的高級餐廳,還邀請了千語BB的朋友一起慶祝生日,將千語BB捧得像公主一樣。林峯對千語沒有保留的愛更一度被網民諷刺他中了「BB降」。

林峯最新一段疑似戀情是被記者拍到他跟父母以及內地內衣模特兒張馨月到海洋公園遊玩,雖然他跟張馨月沒有親密舉動,但在樂園裡林峯玩遊戲中了公仔送了給她,她開心得全程攬著。有傳這次是林峯父母為他安排的相睇活動。對於這段未正式萌芽的戀情,林峯只回應說私人事不多說。

張馨月是內地模特兒,拍過內衣照、做過車展模特兒,也出過寫真,網上有大量她的模特兒照片。她身形纖瘦,上圍豐滿同時擁有長腿,而樣貌是內地典型網紅臉-一字眉、超深雙眼皮和V 臉。本身香港人對她並不認識,但現在都因為是林峯緋聞新女友而被起底。

林峯過往也曾跟國內女星潘霜霜拍拖,流出女方拍下的床照更曾轟動一時。二人曾經拍拖半年,當時正值林峯歌影視三棲發展時期,粉絲一時間都接受不到偶像跟內地性感女星搭上,這段戀情曝光令林峯形象大受打擊。

不過林峯每次拍拖也投入去愛,與潘霜霜拍拖期間,常常趁工作空檔與女友拍拖,送名牌、玫瑰花不在話下,亦讓女友自由出入其豪宅,有傳林峯愛得計劃跟潘霜霜結婚。不過事件曝光嚴重影響工作形象,加上女方利用了他上位,無奈分手收場。但即使潘霜霜流出情慾照傷害他,他也沒有恨對方,還公開表示願意接受潘霜霜任何「愛的報復」。

林峯曾經與李彩華有過一段初戀般的愛情,早前李彩華接受電視節目專訪時,承認與林峯拍過拖。Rain表示與林峯的愛情是puppy love,非常單純。她大讚林峯是個貼心男友:「當年拍戲他對我呵護備至,我很快知道到他對我有好感。記得有一場戲我跌傷了,他很擔心,放工打電話關心我。他知道我喜歡吃東西,便買很多零食給我,沒多久我們便開始拍拖。當時係 puppy love,單純地喜歡大家,無諗太多將來。」這段感情最後只維持了半年,因為男方要到內地發展而自然地結束。

鍾嘉欣跟林峯被傳曾經發展地下情4年,二人拍攝《溏心風暴》時戲假情真,開始拍拖。他們在戲中的甜蜜舉動讓觀眾也很喜歡這對「螢幕情侶」,不過兩人一直都沒有承認戀情。不過同時亦有傳二人並沒有拍拖,只是林峯單戀了女方四年。鍾嘉欣曾公開表示有想過跟林峯拍拖,不過發現自對他沒有感覺,所有沒有發展下去。

鍾嘉欣2015年已嫁給加拿大脊醫,並誕下一女Kelly,最近更宣佈懷有第二胎。與此同時,鍾嘉欣結束了跟TVB的賓主關係,將重心放到家庭上,相信想看到她跟林峯這對螢幕情侶一起拍劇或重聚,機會非常渺茫。

38歲的林峯一直是香港演藝圈中絕頂好男人, 勤力工作、對女友愛錫有加、家底豐厚之外,還擁有一副健碩身型,到底最後林峯會情歸何處,哪位女生會有幸成為他的太太?

網上圖片

LOAD MORE