疑似新歡被起底 林峯戀內地火辣車模撇吳千語?

疑似新歡被起底 林峯戀內地火辣車模撇吳千語?

不經不覺林峯吳千語已經拍拖5個年頭,由一開始愛得高調,高調到峯峯要當眾高呼7次「好愛」女友,到近年兩人甚少談及對方或公開合照曬恩愛,對於這段相差14歲的峯語戀,外界似乎並不看好,近年分手傳聞不絕於耳,主要是指峯峯、千語經常分隔兩地工作,聚少離多而令感情變淡,而最近更有報道指兩人各有新歡,先是千語被傳前戀上政協施子清長孫施伯雄,到近日峯峯又被拍到與索女同遊香港主題樂園。大家對該名索女充滿好奇, 有網友就發揮偵探頭腦,迅速將索女起底,發現峯峯的疑似新歡是內地模特兒。

By COSMO

張馨月,27歲,英文名Carina, 據知網民就是憑她當日在主題公園用過的手機殼而被認出來。

在她微博上(@張馨月Carina)不難找到她的生活照及工作照片。身材高佻的她經常為車展做模特兒,一時大騷長腿,一時又以制服造型示人。在鏡頭前弄姿搔首弄姿,完全難不到她。

張馨月毫不吝嗇驕人身材,就算放假外遊與陽光玩遊戲也不忘派福利與網友開心Share 性感泳照,這套白色泳衣把她深長事業線表露無遺,坦白說,如果是千語著的話,效果一定大打折扣。

為時刻保持美好身形,張馨月也下了不少苦功,她閒時也愛到健身房做運動。張馨月露出小蠻腰連環自拍,看來她對鍛鍊出來的腹肌十分滿意。

張馨月有火辣一面也有可愛一面,這個純情學生Look又如何?

另外,張馨月也有把最近來港旅遊的照片放上微博,不過就未見他與峯峯同遊主題公園的照片,只是提及自己有去過蘭桂坊,保持低調未知是否不想影響峯峯事業。

峯峯與張馨月緋聞還要待當事人證實,不過有一點能夠肯定,張馨月的知名度因為這單新聞而大增,最起碼現在多了香港人已經認識她,掛著「林峯緋聞女友」這個名,應該有不少工作機會找上門,她會像潘霜霜,成為下一個靠消費林峯成名的內地姑娘嗎?  

LOAD MORE