news

又跳鋼管舞?除了朱晨麗外,她們於劇集中也試過這誘人舞蹈

又跳鋼管舞?除了朱晨麗外,她們於劇集中也試過這誘人舞蹈

看到朱晨麗跳鋼管舞這情景有沒有感到似曾相識?之前也有不少TVB當家花旦試過這性感舞蹈,鋼管舞一出都成功製造話題,今次朱晨麗性感大跳鋼管舞,同樣成功吸引劇迷注意!劇集《棟仁的時光》最新一集內容引起不少觀眾興趣,皆因這一集有2011年香港小姐冠軍朱晨麗穿上性感喱士短身上衣和熱褲跳鋼管舞。本身也有舞蹈底子的Rebecca知道自己要在戲中跳鋼管舞,也不敢妥慢,提早開始練習,怎料跳鋼管舞比她所想難度更高,讓她吃了不少苦頭,但能夠成功挑戰這項難度極高的舞蹈,她也很有成功感,直言是「人生之中一大突破!」。

by COSMO

只要站在鋼管旁邊,朱晨麗便瞬間進入狀態,展現出性感嫵媚的眼神。穿上喱士tube top的她,露出白滑腰部,還看到明顯的馬甲線。

接著,朱晨麗輕輕一踢腿張開,已將其中一條腿揮到向上垂直,大騷柔軟底子,讓戲中男主角袁偉豪和電視觀眾看得目瞪口呆。

雖然朱晨麗表演的鋼管舞程度不算很高,但是她也在鋼管上擺出多個極為誘惑的甫士,她也笑言這算是她從影以來最性感火辣的一次。

朱晨麗透露拍這一幕要在很多男士面前跳鋼管舞,讓她感到很害羞,也擔心跳鋼管舞期間會不慎走光。

另一幕的鋼管舞場景,她換了一套閃片舞衣配魚網絲襪上陣。朱晨麗覺得這次鋼管舞的打扮算是健康性感,衣著也不算太暴露,只是意態撩人已夠男觀眾著迷。

在性感誘人的畫面背後,朱晨麗下了許多苦功,不想讓觀眾和劇組失望。最初開始練習時,她感到非常氣妥:「當時練習個人好低落,因為好多高難度動作都做唔到,但想到BB也要學爬先,就慢慢調適,多多練習。」

2017年奪得最佳女配角獎的Rebecca,對自己甚有要求,不容許自己放棄,在ig上可以看到她每天練習的成果,一點一滴的進步,才有劇集播出時那短短1分鐘的鋼管舞蹈。

在《棟仁的時光》中,朱晨麗也有教男主角袁偉豪跳鋼管舞,不過對於滿身肌肉的袁偉豪來說,要上鋼管則沒有太大難度。

朱晨麗透露在訓練初期由於臂力不夠,連最基本上鋼管都做不到,很有挫折感,在鋼管上吃了不少苦頭,根本上全身多處都練到有瘀傷,大腿內側更練到起水泡,非常痛苦。「瘀多幾次,就不會感覺到瘀痛的感覺。」朱晨麗回顧那段訓練時的辛酸,讓粉絲聽到都心痛。

於劇集中跳鋼管舞其實並不是新鮮事,而且相較於之前其他女演員的演出,今次朱晨麗的演出算尺度最低。之前沈卓盈於《古靈精探B》中飾演Icy姐姐,她的鋼管舞演出也可以說是性感代表,在鋼管上旋轉都難不到她!

這幕鋼管舞演出亦令大家對平日以淑女形象示人的沈卓盈刮目相看,她大跳鋼管舞期間還色誘黃長興,與男方邊跳舞邊擺出挑逗甫士,挑戰電視尺度,成為一時佳話。

而視后胡定欣也同樣於《古靈精探B》中有鋼管舞演出,她更以低胸上陣,曬出洶湧身材。

不過談到電視劇裡鋼管舞最經典場面,就一定是陳法拉於《誘情轉駁》的超高難度鋼管舞演出!她能攀到上鋼管很高的位置,凌空做出一字馬動作,還擺出誘惑的眼神,技驚四座。

網上圖片, 影片截圖

LOAD MORE