全家人的小公主!哈七的哥哥保鏢換成二哥Romeo

全家人的小公主!哈七的哥哥保鏢換成二哥Romeo

碧咸一家六口感情十分好,三個兒子和一個小女兒亦相親相愛,而小女兒Harper Seven Beckham「哈七」絕對是家中的小公主,不僅有父母錫,還有3個「妹控哥哥常陪左右,去到邊抱到邊。

By COSMO

碧咸一家都最錫6歲的小女兒哈七,無論去到哪都有爸爸拖實,或是大哥Brooklyn抱到實,Brooklyn絕對是哈七的「哥哥保鏢」,由小時候一定抱到現在。

只是18歲的Brooklyn要讀大學 ,去年9 月從倫敦搬到紐約,他不時上載與家人的合照表達思念,與大哥感情十分好的二子Romeo亦經常上載與Brooklyn的舊照來跟哥哥說好想念他喔!

因為大哥不在身邊,哈七的「哥哥保鏢」由二哥Romeo接任,即使不是抱著哈七時,亦會緊緊拖實她的小手,不會讓小公主跌倒。

最近他們一家到紐約出席碧咸嫂時裝品牌的時裝騷,期間他們到紐約中央公園散步,哈七又展露她小公主的地位,走一走就撒嬌要Romeo背她,Romeo亦十分樂意,真是很羨慕小哈七呀!

碧咸的二子Romeo愈長愈帥,15歲的他已經是名牌Burberry的模特兒,他出席最近的紐約時裝週全程穿上Burberry的大衣,相信他將來一定會比大哥甚至爸爸碧咸更有型!

LOAD MORE