埋藏失戀傷口、拒絕復合 湯洛雯專業工作表現讓人更為她心痛

埋藏失戀傷口、拒絕復合 湯洛雯專業工作表現讓人更為她心痛

分手怎會不痛?可是最近承認與羅天宇四年感情結束的湯洛雯Rosanne,卻選擇將這些傷痛遮蓋著,埋藏著失戀傷口足足四個月,獨自承受那種痛!分手未曝光這段期間,「靚湯」繼續笑臉迎人,拍劇工作也沒有停滯過,展現出專業一面,而且每次被傳媒問到有關羅天宇的東西,她也有苦自己知,一一微笑回應。直到最近分手一事公開了,她也直言是鬆了一口氣,還斬斷截鐵表示復合沒意思,看到Rosanne這麼努力的過著自己的人生,讓人更為她心痛!

by COSMO

羅天宇與湯洛雯2017年尾早已分手,但這個「不能說的秘密」守到4個月後的現在才正式被公開,湯洛雯也只好在instagram上承認事件,不讓fans憂心。雖然她自己發文時表示是和平分手,但後來她接受訪問時承認是因為二人之間存在一些解決不到的問題,才決定分手,言下之意似乎是雙方仍愛對方,但無可奈何走不下去才唯有分手。

原來分手這件傷心事,連Roxanne的好友黃心穎事前也並不知道!二人最近一起忙著拍攝《丫鬟大聯盟》,心穎接受訪問時透露自己也是最近才知道Roxanne已與羅天宇分手的事,還表示Roxanne非常專業,看起來很堅強,一起工作時並沒露出不開心的樣子。Roxanne分手的心情一直壓在心底裡留給自己承受,不想影響到工作,處處為他人著想。

上年10月羅天宇30歲生日派對上,一直將感情事低調的湯洛雯在眾好友何廣沛、陳瀅、劉佩玥等人面前,送上深情一吻,這個幸福畫面流出後,在網絡上被瘋傳,網民都大讚他們非常sweet,當大家還沉醉在這段地下情終被正式公開時,想不到這一吻發生後相隔不夠一個月,兩人便正式分手。

兩人由《愛‧回家》定情,相愛了四年,由在眾人面前放閃,到低調分開,實在非常可惜。現在的Roxanne心情已平靜過來,不過羅天宇則向記者透露心情仍未平伏,甚至會觸景傷情。不過Roxanne是真的從失戀中振作過來,還是對人歡笑背人愁,就只有她自己才知道。

在分手後又未公開的這段日子裡,每次Roxanne被問到有關羅天宇的事,她便聲稱自己工作太忙很少見對方見面,輕輕帶過感情事,農曆新年、情人節等也沒有在一起慶祝。在Roxanne的社交媒體裡,更是沒有透露過半句,只是分享拍戲的花絮照,將心思都放到工作之上。

Roxanne曾於訪問中分享自己近月多了不少工作機會,所以想拼搏一下,自己也不是愛情大過天的人。不過拒絕與羅天宇復合、正式回復單身的「靚湯」,也期待新一段戀情的出現,她希望未來的另一半是專一、孝順和成熟的,也表示自己不是那麼容易受到打動,看來追求者要耐性一點了。

除了湯洛雯之外,最近姚子羚也在instagram上公開承認與拍拖3年的鄭子邦分手,分手後姚子羚在農曆新年期間跟龔嘉欣旅行散心,又有胡說八道會全力支持,她很快平復了心情,重新振作,回到工作崗位。

跟Roxanne同樣是《學是學非》是非精的梁嘉琪,最近也與任職商台的男友金志堅分手,有報導更指男方搭上其他女生,還令對方懷孕。原本將感情事低調的Kaki也不得不出來劃清界線,一句「我已一個人上路了。」說明了感情已成過去。而專業的她為了不讓感情事影響工作,給自己安排了一個「說走就走」的日本之旅,玩個夠吃個夠,疏理好心情便回香港繼續努力。

除了姚子羚外,胡說八道會另一成員胡定欣2016年與音樂人陳明道Terry分手,也是透過與閨蜜去旅行療情傷,回港後便重新振作努力為事業拼搏,她於《城寨英雄》、《同盟》中的出色表現得到觀眾掌聲。胡定欣新一段感情至今仍未出現,就專注於做好眼前的工作,閒時還練得一副健康身材,成就更好的自己。

失戀的痛,陳貝兒感受更深,皆因她還要承受離婚的折磨。陳貝兒在《嫁到這世界邊端》中分享了自己已低調地離婚和適應新生活的感受, 令不少觀眾動容。而專業的她也沒有讓負面情緒影響了自己的工作,司儀、主持工作依然不斷,更努力讓自己打扮得更美麗。她也分享了自己的正面想法:「人生其實有好多範疇,要開心的話其實都有好多理由可以開心,最緊要專注於開心的地方就可以。」

instagram, 網上圖片

LOAD MORE