這麼美還要整?哈薩克排球女神大崩壞⋯各地排球美女別跟隨啊

這麼美還要整?哈薩克排球女神大崩壞⋯各地排球美女別跟隨啊

怎麼會這樣?曾經被網民封為哈薩克排球女神的莎賓娜Sabina Altynbekova,因為擁有12頭身超強比例、120cm長腿和清純外貌已被網民封為女神,但是近月網民發現她在instagram上發佈的照片樣貌有明顯轉變,嘴唇變厚了,面容變得「硬膠」,一副標準歐美風「網紅臉」的樣子,由當初的少女路線一下子變得成熟女人味十足。除了莎賓娜Sabina Altynbekova,幸好排球界還有不少天然美女,希望各地排球女神不要跟隨這「進化」啊!

by COSMO

2014年她到台灣參與世大運時被備受注目,充滿空靈氣質的Sabina,身高182cm,大長腿已佔了120cm,加上白嫩的皮膚和水汪汪大眼睛,瞬間被網民封為「最美排球員」,大受網民歡迎。 

當年莎賓娜這個無辜的眼神迷倒了不少觀眾,縱然她的球技只屬一般,但是她每次上場都向觀眾「交足功課」,吐舌、撒嬌等卡娃兒表情不在話下,比賽過後她的照片常常被瘋傳。她懂得說流利英語,因此負責代表球隊接受外地傳媒訪問,輕易成為大家的焦點。

你能接受這就是同一人嗎?這張Sabina的近照跟她2014年在世大運時的可愛樣貌實在太大對比了,明明天生美人胚子,現在她卻變得有點俗不可耐,不知是化妝時修容是否太多,五官都變得很立體和繃緊,最明顯的當然是嘴唇變豐厚了許多!

現年21歲的她,除了繼續當排球運動員之外,亦被委任為哈薩克國家婦女事務和家庭人口政策委員會成員,年紀輕輕已被國家委以重任。打排球以外,她衣著也變得成熟了不少,看她穿上喱士吊帶睡衣自拍,便知她已轉走成熟路線。

Sabina樣貌「進化」部分非常多,除了豐唇外,蘋果肌比起四年前更特出,原本已筆直的鼻樑變得更挺了,唯一不變的,就是她的整齊瀏海。不少網民和粉絲看到她有這麼大變化都不能接受,覺得女神崩壞了!

雖然Sabina變成「人造人」的外貌已無法挽回了,但幸好世界各地還有許多樣貌身材天然的排球美女,來自加拿大的Adian Lea青春可人,擁有天真笑臉的她身高195cm,在排球比賽上一出場便令人眼前一亮,不少網民直言她是哈薩克排球女神Sabina的強勁對手。

來自日本的排球女神有木村沙織,她是日本女排的主力攻擊手,球技出色,是日本女排「國寶」。沙織樣貌非常清純,而她最大賣點是擁有豐滿上圍,加上日本少女真情流露的kawaii甫士,深得男士喜愛。她也曾經跟Sabina合照,大家覺得誰較美?

俄羅斯排球員Alisa Manyonok亦是外貌和身材都質素很高的排球女神,她更曾經參與模特兒選美比賽得到亞軍。她的照片看起來就像是真人版Barbie,打起排球時仙氣十足。

土耳其國民排球女神Cansu Cetin擁有天使面孔和魔鬼身材,是土耳其女排國家隊的主力成員,她的陽光非常笑容迷人。排球以外她還熱愛大自然,是位好動外向的美女,網民大讚她有模特兒風采。

instagram

LOAD MORE