李璨琛的愛情故事...不羈的背後其實是錫老婆的顧家男!

李璨琛的愛情故事...不羈的背後其實是錫老婆的顧家男!

最近娛樂圈喜事連連,也有不少星爸出現,除了黎天王外,余文樂也宣佈即將做人爸爸,連李璨琛的小公主也出生了!想當年的潮界男神今時今日也變成顧家男,好似外表愛玩、不羈的李璨琛,其實同時裝設計師老婆梁志瑩(Pae)已經一齊10年有多,而且非常恩愛,看來表面的壞孩子私下原來是一個愛家的專一男呢。

by Ceci Wong

1.與前度趙嘉懿是因第三者分開?

未遇見Pae之前,李璨琛曾經同名模趙嘉懿(Carrie)拍拖,但他們似乎分手分得相當不愉快,因為有一次趙嘉懿被問及跟李璨琛的分手原因,是否與第三者有關,而Carrie回答了一句:「有無數個第三者。」因此被外界認為是他們是因第三者分開。

雖然不知道事實原因,但Carrie已經是一仔一女的媽媽,擁有圓滿的家庭生活。而且李璨琛也升呢為爸爸,兩人也各自擁有幸福的生活呢。

2.因游水結緣!由搭訕開始?

至於李璨琛跟老婆Pae,原來他們的相識經過是由搭訕開始,有一次李璨琛同一班男性朋友到大浪灣游水,遇見Pae與女性朋友一起。於是李璨琛他們過去搭訕,主動認識。但當時Pae其實不太理會李璨琛,直到後來在另一場合重遇,李璨琛再接再厲,主動約出街,慢慢才變成情侶。

可能Pae也想不到當時搭訕的男生,竟然會重遇,後來更成自己的終身伴侶,相當浪漫。

 

3.拍拖5年後結婚 收服愛玩男

他們拍拖5年後,正式於2012年結婚。其實李璨琛不時被影到夜蒲、飲酒的相片,外表似是愛玩的他原來對愛情相當負責任。結婚當日更以《天梯》為宣言,而在傳媒面前親吻老婆時竟然面紅。在電影內經常飾演古惑仔的李璨琛在愛情面前相當害羞。

而婚後李璨琛一度變成深閨男,戒掉夜蒲喝酒,當一個愛回家的好老公。

 

4.繼續喜愛夜蒲!婚姻曾亮紅燈?

雖然李璨琛婚後一度戒蒲,但始終改不了這個習慣,曾經不只一次被傳婚姻現紅燈。而最大件事的一次是李璨琛被影到夜蒲時跟其他女生攬錫。

當時李璨琛表示:「我會檢點一些」,並指事情沒有破壞感情,而老婆Pae也沒有為事件回應,當時有指雙方一度冷戰鬧交,出現婚姻危機。但幸好之後也沒有事,而事後也沒有類似的新聞再次出現。

 

5.婚後不設防 終於成為爸爸!

其實李璨琛一直也很喜歡小朋友,所以婚後保持不設防的狀態,然而數年來一直未有消息,直至婚後5年終於迎接第一個小朋友了。

Pae 曾經於上載BB超聲波照,並笑言已經40週,要快點出來跟大家見到。

 

而且為了小公主,李璨琛更加去上新手爸爸學習班,去學習一下照顧嬰兒的技巧,好有愛呢。

 

直到昨日,李璨琛的小公主終於正式出生了,他於Instagram貼上女兒的小手,並宣布「Welcome to this world my sweet!」,正式成為潮爸,好有愛!

 

LOAD MORE