《黑寡婦》開拍電影,性感又好看的Scarlett Johansson成名之路

最近關於Marvel超級英雄的電影消息不斷,《復仇者聯盟3:無限之戰》將於今年5月上映,《復仇者聯盟4》又已經完成拍攝,還有一個令人振奮的消息,是「黑寡婦」終於有單飛電影!而主角當然是既性感又打得的Scarlett Johansson

By COSMO

Scarlett Johansson不但樣靚身材好,演技亦很好,本來已經很紅的Scarlett因為接拍「黑寡婦」而變得更紅,拍了幾套《復仇者聯盟》,又出現在其他英雄的單飛電影中,終於等到以《黑寡婦》為名的電影。而有指Scarlett的合約將於2019年約滿,所以這可能是她最後一套飾演「黑寡婦」的電影

而最了不起的是有傳她為自己爭取到了2,500萬美金的片酬,讓她成為目前荷里活片酬最高的女演員。若電影票房超過9億,獎金、分紅和津貼加起來會有獎金3100萬美元。

童星出身的Scarlett 10歲開始演戲,13歲已經憑《曼妮姐妹》中那個個失去雙親的小女孩角色獲得美國獨立精神獎最佳女主角提名。

2001年的《幽靈世界》是她的成名作,2003年上映的《迷失東京》讓她獲得英國電影學院獎最佳女主角和金球獎最佳女主角的提名。

從文藝單純的角色到超級英雄,她一樣能演,例如十分賣座的《超能煞姬》裡的Lucy和去年上映由漫畫改編的《攻殼機動隊》裡的草薙素子。當然她也有失手的時候,她曾參加《龍紋身的女孩》的試鏡,卻落選了,導演說因為她太美,不合適這角色。

拍攝《復仇者聯盟2》的同時,Scarlett有孕在身,但她還是接拍電影,把身體塞進那招牌黑色緊身服裡。據說迪士尼的高層也很喜歡她,說她有團隊精神,而且綜合了「黑寡婦」以往的表現,這片酬值了。

演技好身材好樣貌好,唯一可惜的是Scarlett只有160cm高,比較矮少,曾有人取笑她的高度,她不但沒生氣,還搞笑的回應「我狀態好的時候有1米63」。

LOAD MORE