巨星的願望原來這麼簡單,Justin Bieber陪Selena Gomez完成抑鬱治療

巨星的願望原來這麼簡單,Justin Bieber陪Selena Gomez完成抑鬱治療

美國巨星Selena Gomez上年10月與巨星Justin Bieber疑似復合,不少粉絲都心碎,因為他們以前分開的時候,讓Selena飽受愛情創傷,甚至不想再與男人約會。但這次復合,Justin Bieber卻展現了他暖心的一面。原來Selena做過一次大手術後,令她患上「創傷後遺症」,Justin Bieber就全程陪伴她完成抑鬱治療。

By COSMO

年僅25歲的美國巨星Selena Gomez一直受「紅斑狼瘡症」折磨,曾一度暫別娛樂圈,2017年由於病情嚴重,需要接受腎臟移植手術,當時她的好友Francia Raisa無私地捐出腎臟讓Selena能夠康復、重拾健康的身體。

因為這次腎臟移植大手術,即使Selena的身體康復了,卻讓她的心理受傷了。她後來證實患上「創傷後遺症」,出現憂鬱、焦燥、情緒低落等症狀,需要接受抑鬱治療。Justin Bieber亦因Selena患病的事而發現原來自己一直愛著她,所以重新回到Selena身邊,更在整個抑鬱治療過程陪伴著Selena,又鼓勵她要積極。

雖然接受了抑鬱治療,但Selena認為這會是她一生要面對、要對抗的事,對於2018年她的願望是保持身心健康,其他事情都往後移。她說:「我有憂鬱和恐慌的問題,我對這件事情從來不避談,但我不認為那是我可以克服,不會有那麼一天是:『喔,我今天穿了一件漂亮的衣服,我贏了!』我覺得這是我這一輩子都必須做的抗爭,這餘下的一生都必須要面對。」

所以對於2018年,Selena認為健康是最重要的,這亦是她今年唯一為自己訂下來的目標,她還是樂意積極去面對,充滿正能量,「如果真的可以恢復健康,所有的東西應該​​都會好起來。」Selena又說如果不能達到自己的目標,會對自己很失望。

對於音樂方面,Selena仍希望會有些作品,但什麼時候能推出新作,她就沒有信心會在短期內完成:「我的下一張專輯感覺已經用了永遠來製作,當別人問我為什麼,我都很誠實地回答,我還沒準備好,我對我的音樂很沒有信心,如果這張專輯續要用10年的話,就用十年吧,我不在乎。」

LOAD MORE