feature

Selina落淚談感情 任家萱望再遇愛情:「我都有勇氣離婚」

Selina落淚談感情 任家萱望再遇愛情:「我都有勇氣離婚」

台灣組合S.H.E的成員Selina任家萱總是笑容滿面,性格開朗,但原來她過去曾經經歷過拍劇嚴重燒傷、4年的婚姻告吹,但她總是勇敢的去面對一切難關。日前她與妹妹任容萱和爸爸參加內地真人騷《女兒們的戀愛》,Selina與家人大談感情觀,當被問到會否再相信愛情時,Selina一度感觸落淚,表示:「我其實還是相信。」 

by Crystal Leung

Selina日前與爸爸、妹妹任容萱參加內地《女兒們的戀愛

Selina日前與爸爸、妹妹任容萱參加內地《女兒們的戀愛》,節目將拍攝她們談戀愛的過程,而爸爸則在一旁觀察。

節目中Selina笑言自己已經10年未有約會

節目中Selina笑言自己已經10年未有約會,最初接拍節目時,她一直以為是一個相睇節目,怎料最後卻變成要與爸爸大談愛情觀。

節目中她要與妹妹任容萱和爸爸接受真心話大挑戰

節目中她要與妹妹任容萱和爸爸接受真心話大挑戰,輪流回答對方的問題,誠實地回答有關感情的問題。

Selina笑言理想對象最重要的是顏值,「最好沒有結過婚,但如果有也沒關

Selina笑言理想對象最重要的是顏值,「最好沒有結過婚,但如果有也沒關係;最好沒有小孩,但如果有也沒關係……最重要是希望他可以很愛我很疼我。」而任爸爸則笑言兩個女兒都喜歡看起來比較壞的男生,但他亦坦言害怕女兒於戀愛中會遇到暴力的另一半。

現年34歲的任家萱與Ella、Hebe組成女子組合S.H.E入行

現年34歲的任家萱與Ella、Hebe組成女子組合S.H.E入行,2010年她於內地拍劇時不幸燒傷54%身體,情況嚴重,幸得當時的未婚夫張承中不離不棄,一步一步逐漸康復,兩人正式結為夫婦。可惜婚姻僅僅維持4年,他們於2016年分別於Facebook宣布離婚,關係由戀人變成親人。

離婚將近3年,Selina的感情一直未有著

離婚將近3年,Selina的感情一直未有著落,任爸爸於節目中亦坦承頗為擔心,亦希望女兒找到適合的另一半。

任爸爸問Selina:「你相信愛情嗎?還有勇氣接受愛情嗎

任爸爸問Selina:「你相信愛情嗎?還有勇氣接受愛情嗎?」自從離婚後甚少公開談感情的她先飲一大杯紅酒定定驚,她表示:「相信,因為我覺得看到你跟媽媽,我其實還是相信。」

任爸爸又指,覺得自己與任媽媽的恩愛形象害了兩個女兒

任爸爸又指,覺得自己與任媽媽的恩愛形象害了兩個女兒,「讓妳們看到的都是正面的形象,然後你們也習慣性不會拒絕,所以在你們的成長中,受到許多的傷害,這是爸爸最大的遺憾。」他自責讓女兒的感情路上受到阻礙,讓在一旁的Selina又忍不住落淚。

對於Selina上一段婚姻,任爸爸覺得自己「害了他們」

對於Selina上一段婚姻,任爸爸覺得自己「害了他們」,但Selina卻強調爸媽並非如他所想一樣,給了她對愛情太美好的幻想,「因為你長大了就自然會知道,這個世界上愛情是怎樣的。」身邊朋友、親人的經歷,同樣令她了解到愛情的真面目。

Selina認為,爸媽的恩愛是珍貴的,不應該視她為理所當然

Selina認為,爸媽的恩愛是珍貴的,不應該視她為理所當然,亦因為看著爸媽,讓她相信愛情的確存在,「我相信愛情還是存在的,但我相不相信愛情會發生在我身上,這是另一回事。」

投入戀愛需要勇氣,對於曾經經過一段失敗婚姻的Selina來

投入戀愛需要勇氣,對於曾經經過一段失敗婚姻的Selina來說,重新再愛需要更大的勇氣,但她表示對戀愛還是有期待的:「我都有勇氣離婚了,我為什麼沒有勇氣接受愛情。」

LOAD MORE