《穿著Prada的惡魔》第3集!配角竟變主角!

穿著Prada的惡魔》小說即將推出第3集,而主角卻不是小安。

By COSMO

《穿著Prada的惡魔》3

2006年,由一部同名小說改編的電影《穿著Prada的惡魔》上映,粉絲們對劇情相信還歷歷在目,讓人窺探時尚產業背後鮮為人知的故事,既令人憧憬,又能從故事領略不少人生道理。

《穿著Prada的惡魔》3

繼2013年推出續集《穿著 Prada 的惡魔2:復仇》後,粉絲日盼夜盼,終於等到第3集的到來!近日官方公布,明年將出版全新書籍《When Life Gives You Lululemons》。而主角將由過往的「小安」Andrea Sachs 和「惡魔總編」Miranda Priestly,轉到「第一助理」Emily Charlton身上。

《穿著Prada的惡魔》3

電影中由Emily Blunt飾演的Emily,擁有英國口音、鮮明的個人特色、時尚的穿搭品味,起初雖然是冰冷冷,但其實藏著一顆善良而炙熱的心,因此這角色深受喜愛。

 

《穿著Prada的惡魔》3

第三集《When Life Gives You Lululemons》會講述Emily離開「惡魔總編」及時尚雜誌《RUNWAY》後,機緣下成為了一名高知名度的「形象顧問」,運用她對時尚的熱誠和專業知識,為公眾人物和明星等配搭造型服飾、塑造個人形象,在各類活動和場合下展現出她時尚的穿搭,對危機的處理、和社交能力。

《穿著Prada的惡魔》3

小說預計於2018年6月5日上架,粉絲記得留意。

LOAD MORE