亞洲最美臉孔!周子瑜為何可以火速走紅?

亞洲最美臉孔!周子瑜為何可以火速走紅?

周子瑜登上全球最美臉孔第三位,連一眾荷李活女星都輸給她,十分威水 !

By COSMO

韓國女團Twice的台藉成員周子瑜,日前被美國電影網站「TC Candler」封為全球最美臉孔排行榜第三位,排名更是全亞洲第一,十分厲害。雖然有部分網民認為周子瑜「未夠班」,覺得比她美的女星多的是,但普遍人的反應都相當正面,證明周子瑜的觀眾緣其實算是不錯。她的樣子美不美可能是很主觀的事,但她的人氣愈來愈高企卻是鐵一般的事實。不單是紅遍韓國、台灣,就連日本人都被她迷倒,早前她的親筆簽名照就在日本拍賣網絡被炒至6000元港幣一張賣出。究竟這位年僅18歲的美少女,憑甚麼於出道短短數年間俘虜眾人的心?

周子瑜9

純正「母胎」美女
所謂的母胎美女,就是指至出娘胎已是美人,不經後天加工的意思。對幾乎人人都整過容的韓國娛樂圈來說,周子瑜這種天生美人胚子的確有如一股清泉,樣子甜美自然,怎看都不會膩。

周子瑜2

個人故事夠勵志
相信大家都知周子瑜本身是個台灣女孩,13歲時隻身走到韓國做練習生,一開始完全不懂說和聽韓文,比一般練習生更辛苦。練韓文之餘,她每天由早上練舞練到深夜,一天都不能鬆懈。3年後成功投身選秀節目《Sixteen》,最後被選中成為Twice的成員之一。在競爭如此激烈的韓國娛樂圈,一個來自台灣的女孩竟然可以脫穎而出,實在勵志。就是因為她這樣的背景,周子瑜對於港台的粉絲來說特別有親切感,自然會更加支持她。

周子瑜7

甜美性感皆可
周子瑜天生一副甜美的樣貌,但原來一樣可以性感得令人驚訝。早前她拍廣告時就以分別以可愛及性感的兩種形象示人,讓人鼻血狂噴。既可當天使又可當魔鬼,叫人怎能抗拒?

周子瑜8

跳得唱得 
別以為周子瑜只是得個樣,受訓練多年的她其實歌藝舞藝都很不錯,更經常被網民讚愈來愈有進步,相信要她單飛都一樣應付得來。

LOAD MORE