news

Victoria Beckham 44歲生日甜入心 碧咸全家出動慶祝 哈七開金口唱歌冧媽咪

Victoria Beckham 44歲生日甜入心 碧咸全家出動慶祝 哈七開金口唱歌冧媽咪

哪個女人不希望擁有幸福美滿的家庭?英國球星碧咸的太太Victoria Beckham 過的就是姊妹們夢寐以求的生活。有個萬人迷老公,有4個乖巧可愛的仔女,Victoria Beckham一家六口感情要好,是娛樂圈中數一數二的模範家庭。

by Candy Chau

在Victoria Beckham  剛過去的44歲生日,老公碧咸與仔女齊齊準備了一系列的驚喜給她,單看照片也能感受到他們一家笑聲笑聲滿載溫馨 。 

Victoria Beckham 44歲生日, 碧咸召集一家總動員出動慶祝,就連他們正於美國留學的大仔Brooklyn 專程回英國參加媽媽的生日聚會。Victoria Beckham 感激老公的安排,更向碧咸發表愛的宣言:「太太太愛你了 ,多謝你令的的生日變得很特別,是完美的一天!,我們六個人在一起.....」 

看到家人親手製作的生日咭放滿一台,另外還有他們悉心準備的生日蛋糕,壽星女Victoria Beckham 都興奮得立刻拍片放上網和大家開心share。

6歲細女Harper (哈七)還開金口唱了首生日歌給媽媽聽,令Victoria Beckham甜到漏。  

這個用西瓜和士多啤梨砌成的水果生日蛋糕,啱晒長期要keep fit 的Victoria Beckham。  

另外Romeo和Cruz也有為媽媽炮製美食。鬼馬的Cruz 更把自己包成禮物送給Victoria Beckham。 

19歲的Beckham、15歲的Romeo 和13歲的Cruz,3兄弟行動一致,輪流在社交網站分享各自與媽媽的合照。

兒子紛紛出招,碧咸當然也不甘示弱,在社交網站向Victoria 講生日快樂,更大讚老婆是個Amazing Mummy。

Victoria Beckham 感激老公的安排,更向碧咸發表愛的宣言:「太太太愛你了 ,多謝你令的的生日變得很特別,是完美的一天!,我們六個人在一起.....」 

LOAD MORE