佘詩曼陳豪黃德斌合體拍網劇,會唔會再食家明?

神劇《天與地》的製作班底,黃金拍檔監製戚其義和編劇周旭明將再度合作,找來《天與地》的原班人馬,佘詩曼陳豪黃德斌都確定會岀演以律師作主題的網劇

By COSMO

好久不見的阿佘佘詩曼將會拍攝新劇,還要再和陳豪黃德斌一班好戲之人合作,光是看到這班底已經讓人期待,阿佘更透露還有一位演員待監製戚其義邀請,雖然她沒再透露是誰,但數數主角,就欠林保怡。

即將開拍的網劇是監製戚其義和編劇周旭明繼《天與地》再度合作,網劇不是《天與地》的續集,阿佘會飾演律師,她坦言頗擔心,因為演律師有很多資訊對句要背。

近年拍網劇成為趨勢,點擊率和口碑同樣不錯,當年《天與地》在無綫黃金時段播岀,得到「收視差,口碑好」的評價,劇情不像既往的師奶劇,所以收視不佳,但就得到網民熱烈討論。今次拍攝網劇,沒有傳統電視劇的框架,劇情可以更大膽。

天與地》最經典最深刻的劇情是一眾男主角為了保命,在雪山上吃了同伴家明,在許多年後才說岀真相,期待這次原班人馬拍攝網劇會有什麼令人嘩言的劇情。

LOAD MORE