feature

「傅恆」有新女友?許凱白鹿在新劇《招搖》是這樣談情的…吳謹言該生氣了!

「傅恆」有新女友?許凱白鹿在新劇《招搖》是這樣談情的…吳謹言該生氣了!

聽說 「傅恆」許凱拋下「魏瓔珞」吳謹言另覓新歡,到底是為什麼?原來是許凱在新古裝劇《招搖》擔任男主角,與劇中女主角白鹿談情說愛,更被指假戲真做,傳出他早已與白鹿暗中交往!

by COSMO

許凱憑《延禧攻略》中飾演「富察傅恆」

許凱憑《延禧攻略》中飾演「富察傅恆」一角迷倒萬千少女。劇中他對魏瓔珞一片痴心,可惜二人始終未能有情人終成眷屬,讓觀眾大嘆可惜。

許凱在古裝仙俠劇《招搖》中是大團圓結局

還好今次許凱在古裝仙俠劇《招搖》中是大團圓結局,許凱與緋聞女友白鹿分別擔任男女主角,劇中二人均飾演武功高強的武林高手,上演一場打者愛也的浪漫故事。

古裝仙俠劇《招搖》改編自同名小說

古裝仙俠劇《招搖》改編自同名小說,當中許凱一人分飾兩角「墨青」和老魔王之子「厲塵瀾」;而白鹿則飾演「路招搖」。

故事主要是從女性視角出發

故事主要是從女性視角出發,並融合青春和幽默的元素來描述女魔頭路招搖的成長歷程。期待看到他們相愛相殺的情節吧。

故事的開首一反傳統來個美人救美男,霸道女魔頭路招搖 (白鹿飾) 意外救了墨青 (許凱飾)

二人在劇中的感情線是看點之一,故事的開首一反傳統來個美人救美男,霸道女魔頭路招搖 (白鹿飾) 意外救了墨青 (許凱飾),因而邂下不解之緣。

墨青成功搶到了萬鈞劍,而路招搖則在過程中身受重傷

後來他們卻為了奪取老魔王留下的萬鈞劍而敵對,結果墨青成功搶到了萬鈞劍,而路招搖則在過程中身受重傷。

5 年後,路招搖想回到自己的門派

5 年後,當路招搖想回到自己的門派時,發現墨青已經恢復魔王之子「厲塵瀾」的身份,成為新一任門主。於是路招搖刻意隱藏身份,並希望能搶奪門主之位。

二人朝日相對,墨青慢慢地愛上了路招搖

二人朝日相對,墨青慢慢地愛上了路招搖,路招搖卻利用他對自己的鍾愛,迫他做很多危險的事。後來路招搖漸漸被墨青的真誠打動,最後兩人聯手打敗宗門下的反派,在大戰後獲得幸福。

現實中,許凱的情史也如戲劇般令人驚訝

現實中,許凱的情史也如戲劇般令人驚訝,除了傳出他早已與白鹿暗中交往,又被追溯他曾對前女友大金施以家暴。

事源是今年 2 月,白鹿在社交網絡上載了一對高跟鞋的照片

事源是今年 2 月,白鹿在社交網絡上載了一對高跟鞋的照片後,卻被大金指該照片背景中的的床單是她送給許凱的。

大金更指許凱曾對她施以暴力和出軌才會分手

不久,大金更指許凱曾對她施以暴力和出軌才會分手,還上載了自己受傷的照片作為證據。事後許凱就以「有爭吵、有推撞、有撕扯,不是家暴」回應。

許凱更被網友拍到出入白鹿居住的寓所

日前,許凱更被網友拍到出入白鹿居住的寓所,更指他在白鹿的寓所逗留並遲遲未有離開,不過二人暫時未有對戀情作出回應。但無論如何,讓我們先期待新劇《招搖》吧!

Photo Source : Weibo

LOAD MORE