feature

曾被評「醜得剛剛好女星」!蒼井優閃嫁「日本最醜諧星」 打動女神心原來是靠…

曾被評「醜得剛剛好女星」!蒼井優閃嫁「日本最醜諧星」 打動女神心原來是靠…

誰說美女一定喜歡型男?現年33 歲的日本「國民女神」蒼井優,早前被爆和比他大 9 歲,連續 3 年奪得「日本最醜藝人冠軍」的搞笑團體「南海糖果」成員-山里亮太結婚的消息,令一眾粉絲大跌眼鏡!消息傳出不僅引發宅男集體崩潰,事件更被喻為「令和時代最大衝擊」,雖然大家完全無法接受這一對!但是女神告訴你,他最注重的並非外貌而是…

by Eva Lee & Candy Chau

媒體指出,其實蒼井優和山里亮太在今年 4 月才開始交往,但只用了短短 1 個多月就決定結婚,並已在本月 3 日低調地完成了結婚手續,整個過程快得讓人嚇了一大跳!

新聞爆出之後,蒼井優和諧星老公山里亮太當晚立即舉行了記者會公佈婚訊!兩人牽著手現身,臉上盡是藏不住的喜悅,蒼井優更是從頭到尾笑過不停,簡直是隔著螢幕都可以感受到他成為人妻的喜悅!

蒼井優、山里亮太交往經過

【美女與野獸】蒼井優閃嫁「日本最醜諧星」!打動女神心原來是靠…

記者會上,蒼井優公開了兩人開始交往的經過,當時山里亮太問他:「你想試試和我交往嗎?」結果蒼井優竟然乾脆地答應了!

▲記者會爆笑花絮

蒼井優的老公山里亮太不愧是諧星!明明是正經的記者會,卻上演了這搞笑的一幕!

▲山里亮太、蒼井優、山崎靜代合照

原來當初介紹兩人認識的媒人,就是「南海糖果」的另一位諧星山崎靜代。他和蒼井優原本就是多年好友。沒想到他也突然出現在記者會上,還帶著拳擊手套偷襲山里亮太,還搞笑說的要打搶走好友的山里亮太!一旁的蒼井優則是笑到停不下來,場面十分搞笑~

蒼井優喜歡山里亮太原來是因為…

至於他們閃婚的理由,之前有不少媒體猜測他們是奉子承婚,但蒼井優否認了這個說法,他說:「我們從一開始交往的時候,就是以結婚為目標。我們在一起的時候他常常讓我笑到不能自己,我們對人的感動,還有一些難以接受的做人原則都是一樣的,金錢觀價值也都相同。還有我們打開冰箱後都會馬上關起來,最重要的是他很溫柔。」

原來要討女神歡心,外貌並不是重點。只要金錢觀、價值觀、處事待人、連關冰箱這種生活小事都與女神相近,也能獲得女神芳心。當然,這些東西都是可以後天補救的!雖然山里亮太的外表一點也不帥,但他勝在有源源不絕的幽默感,每天都能令蒼井優哈哈大笑,試問蒼井優又怎麼捨得錯過呢?

所以說男人可以不帥、可以不高,但是真的絕對不能沒有幽默感!

曾被評醜得剛剛好女星!蒼井優閃嫁「日本最醜諧星」 打動女神心原來是靠…

其實蒼井優的「空靈美」也不是日日懂得欣賞,外界不少人把她跟山里亮太視作「美女與野獸」,但也有人把他們視作「醜配醜」。

曾被評醜得剛剛好女星!蒼井優閃嫁「日本最醜諧星」 打動女神心原來是靠…

2019年初就有日本媒體舉行「醜得剛剛好」女星選舉,蒼井優就得了第五名!不過也有網民批評選舉欠缺說服力,說:「連蒼井優的長相都算醜,那我願意醜成她那樣!」

LOAD MORE