明明恩愛得要命…Gigi Hadid突然宣佈分開!男女雙方分手聲明公開!

明明恩愛得要命…Gigi Hadid突然宣佈分開!男女雙方分手聲明公開!

22歲的Gigi Hadid和25歲的One Direction前成員Zayn Malik,去年年底才慶祝拍拖兩周年,明明向來恩愛得要命,Zayn更在胸部紋上疑似是女方的眼睛,想不到突然宣佈分手,大家都很意外吧?

by Valerie Leung

兩人分別在twitter公佈分手消息。先是Zayn Malik寫說﹕「Gigi與我有個一段有別具意義、相愛及快樂的關係,而我對Gigi作為一個女性及朋友來說,是非常敬重及崇拜。她擁有一個令人讚嘆的靈魂。我非常感謝我們所有的粉絲,在這個時刻尊重我們這艱難的決定和隱私。希望你們是從我們得悉第一手消息。我們都愛你們。」

其後,Gigi Hadid亦在twitter寫說﹕「分手聲明往往看起來是沒有人情味的,因為實在不能夠用文字來表達兩人在過去幾年的經歷,愛情關係是如此,整個人生亦然。我永遠感激與Zayn彼此擁有過的愛、時間和人生課堂。我只希望他一切安好,我會以朋友的身份去支持和尊重他,將來亦是如此。」

Gigi HadidZayn Malik這對戀人分別是模特兒和歌手,兩年的交往時間雖不算長,但已經歷過離離合合。

兩人經常在社交網絡上放閃,公開熱吻短片、臉貼臉的大頭照、甜言蜜語等,更過著半同居生活,似是愛得要生要死。女生更在男方的MV中登場,以及為雜誌拍攝情侶寫真,愛得非常高調。

可惜即使多熱愛,卻不時為小事吵鬧,交往後短短7個月已宣告分手,表示兩人溝通不來。怎知一個月後火速復合,並在網絡上載接吻照。

復合後一直盛傳兩人想訂婚的消息,可惜正當以為兩人打得火熱之際,現在又宣佈分手,實在可惜。

不過從兩人的分手聲明中,可見他們非常保護對方。

Zayn Malik表示「Gigi與我有個一段有別具意義、相愛及快樂的關係」,又稱讚對方「擁有一個令人讚嘆的靈魂」。

Gigi Hadid則更是深情,表示「只希望他一切安好」,更說「會以朋友的身份去支持和尊重他,將來亦是如此」。

不知道不久的將來,他們會否再次走在一起?

LOAD MORE