feature

踢車、兜巴星!這位火爆「星女郎」用刀傷老公

踢車、兜巴星!這位火爆「星女郎」用刀傷老公

內地女星張雨綺曾經於《長江7號》、《美人魚》演出,成為周星馳電影御用「星女郎」之一。現實中的她,原來與電影角色一樣,性格剛烈有霸氣,日前就傳出她與結婚3年的老公發生爭執互毆,張雨綺更用水果刀割傷老公的背部,警方之後證實事件,詳情則仍在調查中。不過過去張雨綺過去都曾展露過火爆的一面,與前男友互打巴掌、當街怒踢男友車門,網友們都不禁大嘆她有着男人都招架不住的臭脾氣啊!

by Crystal Leung

踢車、兜巴星!這位火爆「星女郎」用刀傷老公

張雨綺曾多次出現於周星馳的電影中,由《長江七號》的文靜女教師,到《美人魚》中的女魔頭,觀眾都能感受到她有如女皇般的霸氣,原來於現實生活中,她亦是個霸氣的女漢子啊!

日前網上流出一張警方報告的截圖,當中寫到31歳的張雨綺與老公袁巴元於中秋夜發生沖突

日前網上流出一張警方報告的截圖,當中寫到31歳的張雨綺與老公袁巴元於中秋夜發生衝突,並有肢體碰撞,「「44歲袁巴元稱與妻子張雨綺因家庭瑣事產生爭執並引發肢體衝突,過程中張持水果刀將其背部劃傷(2處長約1cm的切割傷),張否認持刀行為(經現場查看,未發現袁所述刀具)。」

警方接報到場後進行調解,其間張雨綺被指用水果刀將老公的背部劃傷

警方接報到場後進行調解,其間張雨綺被指用水果刀將老公的背部劃傷,但她否認指控,加上現場未有找到涉事的水果刀,最後警方以家庭內部糾紛、現場調解結束調查。

張雨綺與從事服裝生意的老公袁巴元相識70日就閃婚

張雨綺與從事服裝生意的老公袁巴元相識70日就閃婚,正當大家都以為過去情傷纍纍的張雨綺終於找到好歸宿時,袁巴元卻接連有負面消息傳出。有指袁巴元的學歷造假,名下的公司更是負債累累,加上前女友的出現,表示要奪走她為袁巴元所生女兒的撫養權。

張雨綺去年為老公誕下一對龍鳳胎,本來以為一家四口幸福滿滿

張雨綺去年為老公誕下一對龍鳳胎,本來以為一家四口幸福滿滿,卻突然爆出如此的負面消息。

今年初張雨綺於綜藝節目主持《吐槽大會》上,提過自己的感情經歷

今年初張雨綺於綜藝節目主持《吐槽大會》上,提過自己的感情經歷:「我看男人的眼光,確實不行。其實結不結婚,都不重要。做人最重要就是開心。我現在覺得這些都不是甚麼大事。人生那麼長,你不知道之後還會經歷甚麼,有甚麼困難呢,其實也沒關係。誰的人生沒有幾個大坑呢,跨過去就是成長。」

其實張雨綺的情路的確麻麻,她曾與大S的老公

其實張雨綺的情路的確麻麻,她曾與大S的老公、大陸富二代汪小菲拍拖,期間曾被助理爆料,指她與汪小菲吵架時,會激動得在家中互打巴掌,最後更指因為男方不滿她脾氣差,最後分手收場。

2011年她宣布與導演王全安閃婚,但結婚4年後

2011年她宣布與導演王全安閃婚,但結婚4年後,王全安因嫖娼被捕,有人拍到她與王全安於馬路上鬧交,張雨綺更激動到踢對方的車門,兩人最後於王全安出獄一個月後,離婚收場。

踢車、兜巴星!這位火爆「星女郎」用刀傷老公

愛恨分明的張雨綺每次都愛得轟烈,但似乎結局都不太美好,希望她能與老公溝通,找出和平相處的辦法吧!

微博

LOAD MORE