editing

爭住入屋做男神!大台公仔箱的非一般魔力

爭住入屋做男神!大台公仔箱的非一般魔力

以前電視台的姐仔小生個個都好恨拍電影,覺得可以衝上大銀幕,好似特別型特別紅。不過隨着港產片式微,有多少觀眾入戲院睇電影是支持本地製作?不要說只有年輕人,就連Do姐都鍾意聽韓國BTS,你就知香港班電影演員和歌手有幾慘淡!所以就算實力再好,沒有人認識你,沒有人看過你的作品,又何來成功?所以一班電影演員近年興起回歸公仔箱,希望大台可以帶他們成功入屋!這招真的Wrok嗎?睇過就知!

by COSMO

周柏豪

周柏豪

07年出道以來,一直都是靚仔型男的代表,而且才華多多,懂得音樂創作,又識攝影扮文青。

間中再拍下電影,不過粉絲群始終都是一群妹妹仔,成名作亦只有半首和鄭融合唱的《一事無成》,事業始終不溫不熱!

 

不過拍完《使徒行者2》,Pakho就開始行運喇!憑住劇中「樂少鋒」一角再度彈起,成功「入屋」,就連他自己也驚嘆電視劇的威力!

 

除了社交媒體關注人數激增,多了10倍人關注,還經常收到短訊,希望Pakho劇透,難怪他都驚呼「我發現電視真係好入屋!」 

拍完一套電視劇之後,Pakho索性加盟大台,戲劇資源源源不絕,很快大家就會在新劇《再創世紀》和《多功能老婆》中再次見到他的演出。成為大台親生仔,視帝還是夢嗎?

陳家樂

陳家樂

不知為何,每次見到陳家樂,沖口而出的竟然「爺爺」,而非他的本名,這大概就是電視劇的魔力吧 !

 

陳家樂作業英皇電影旗下小生,入行15年拍過不少電影,雖然多數為閒角,不過勤奮賣力的工作態度一直深受好評。再加上影后惠英紅加持,合作電影《幸運是我》,連演技都備受肯定!

不過行出街依然好多人話,而我不知道陳家樂是誰。

不過幸運的機會終於來了,在大台劇《逆緣》中飾演「爺爺」的家樂備受讚賞,又因為演技突出成功上位兼入屋,還被網友封為港版彭于晏,升級為男神!

其實好多人話陳家樂這個機會本來係屬於鄭俊弘,但因深陷感情糾紛而被飛起,就算「執二攤」陳家樂都一樣演得出色,觀眾對「爺爺」瘋狂派Like!

前女友余香凝分手時,網民亦一面倒支持家樂,癡心好男兒形象更加令一眾絲打推爆!

關楚耀

關楚耀

有那麼多成功先例,關楚耀當然都想把握好機會,洗底!入屋!

在熱播新劇《特技人》中不惜犧牲色相,搏到盡啊!早前他為拍劇已經頻頻操肌,更事先張揚有裸跑場面。

 

雖然裸跑場面還未播出,不過赤裸上身沖涼的場面一樣夠吸睛!

 

Kelvin能否成為下一位入屋男神,就要看他在劇中接下來的表現喇!

LOAD MORE