蔡少芬大曬多年前舊劇照 網友大讚:好pure好true!

最近蔡少芬在網上發放多年前的舊劇照,網友大讚她比現在的韓星更漂亮,原來她早於15出道,當時以她的美貌參加模特兒大賽,更在17歲已獲得香港小姐季軍,也許年輕一代只認得蔡少芬已成人妻的容貌,但她在剛出道時青澀的模樣,早已迷倒了一眾男士,一起來重溫當年美麗而又清秀的樣子!

By COSMO

蔡少芬於Facebook發佈在1992年劇集《天倫》中的劇照,雖然當時飾演的角色只是配角,但她的純情的美貌早已深入民心,很有觀眾緣。

年輕的蔡少芬一出道便獲得很多好評,更是無綫電視的「四大花旦」之一,是至今最年輕的香港視后,實力與美貌並重!

她當時的髮型就似現在流行的空氣瀏海,她早已在20年前完美地駕馭,很多網友都大讚她比韓星IU、周子瑜更美!

她束起馬尾的樣子更有一份小女孩的青澀,耳朵旁留兩條小「滴水」,更顯少女味,即使不笑的樣子也很美。

 

更有很多網友表示,她是當時天然無添加的美人,擁有自然的瓜子臉。

LOAD MORE