news

蔡卓妍被催婚兼收阿嬌花球,究竟她與百億闊少石恆聰感情如何?

蔡卓妍被催婚兼收阿嬌花球,究竟她與百億闊少石恆聰感情如何?

Twins 一向是孖生兒,現在好姊妹鍾欣潼出嫁了,大家替阿嬌開心之餘,焦點也落在蔡卓妍的戀情進度。鍾欣潼在婚禮上大反傳統,在拋花球環節並沒有把花球拋出,而是直接將花球交到蔡卓妍手上,令粉絲們懷疑阿 Sa 和百億闊少石恆聰的感情狀況,更想知道兩人是不是好事近!

by COSMO

蔡卓妍被催婚兼收花球
幸福滿瀉的新娘子鍾欣潼竟然當眾向蔡卓妍催婚,阿嬌邀請單身的賓客出來搶花球,包括一眾好姊妹蔡卓妍、容祖兒及何超蓮等。鬼馬的阿嬌第一次裝作要拋,弄得大家非常緊張,正當大家期待誰會接到花球時,她竟直接把花球交到蔡卓妍手上。被催婚的阿 Sa 既驚喜又不知所措地傻笑,姊妹情不言而喻。

好姊妹合作將花球送到蔡卓妍手上
蔡卓妍事後表示完全被蒙在鼓裏,不知道鍾欣潼有這個計劃,當時更沒有打算出去參與搶花球環節。事後回想起就發現當時容祖兒古古怪怪,又要阿 Sa 陪她出去接花球,而鄭希怡則在遠處望著她們,好像事先有計劃一樣。蔡卓妍說雖然收花球只是意頭,但回想這個過程就覺得非常感動。

對於催婚蔡卓妍笑言:「順其自然啦。」
問到兩人感情狀況是否好事近,蔡卓妍臉露春風,笑言:「順其自然啦。」之前被問到是否跟男友同居,她說: 「有分數了!不想交代太多私事,總之樣樣都幾好!」。看來兩人感情穩定,是在認真交往中!

阿嬌婚禮派對後火速回港補祝男友生日
好姊妹鍾欣潼的婚禮派對和男友石恆聰的生日撞期,蔡卓妍選擇了先出席阿嬌的大日子,然後再火速回港補祝男友生日。容祖兒、鄭希怡等人都趁機留到美國度假,但蔡卓妍因不想忽略愛人就沒有久留。貼心的阿 Sa 十分識做,笑言一早送了禮物給石恆聰。

感情穩定 經常甜蜜出國
蔡卓妍和石恆聰的戀情早於上年四月曝光,蔡卓妍亦承認戀情表示:「現在好開心,多謝關心。」傳媒經常拍到蔡卓妍出入石恆聰位於畢架山的三億豪宅,戀情看似已被石恆聰家人接受。

兩人多次被拍到甜蜜同遊,短短一年多經已同遊東京及印度,好像糖黐豆呢!其中印度之行更與男友的媽媽以及姐妹同行,石恆聰姊姊在社交網上載旅遊的家族大合照以及影片,阿 Sa 亦沒有因明星身份拒絕出鏡,看來她以隨和的性格成功融入男友家中。

大讚男友石恆聰貼心
連身邊好姊妹容祖兒都讚石恆聰體貼,大爆石恆聰會塞紙巾入蔡卓妍袋。蔡卓妍甜蜜回應︰「幾好架!」,因自己以前甚少帶紙巾外出,大多問助手借紙巾。貼心的石恆聰連阿 Sa 的生活小習慣都留到,難怪得蔡卓妍喜歡他啦!

對住男友石恆聰可以做自己
蔡卓妍雖然是可愛型,但絕不是非常愛撒嬌的女人,也算是個大情大性之人。對著男友石恆聰她也可以做自己,她笑說自己不是那種會撒嬌的人,有時也想表現得女孩子一點,但還是做回自己吧!看來石恆聰就是喜歡她的真性情。

成功獲石恆聰家人歡心
石恆聰的家人也都很滿意蔡卓妍,妹妹石佩藍十分喜歡「準嫂子」,大讚阿Sa為人友善,雙方有很多共同朋友,之前雖然未認識她但在不同場合也見過她很多次,認為她給人印象非常好。加上蔡卓妍喜歡熱鬧,而石恆聰又有個大家族,相信他們可以相處融洽,輕易過男家這關。

以結婚為前提?
兩人感情穩定甜蜜,雖然蔡卓妍對於結婚暫時並未有打算,但阿 Sa 也曾經說過自己年齡不小了,希望可以減少工作量,花時間去享受人生。不知道和現時男友結婚是不是其中一樣要做的事呢?蔡卓妍這年間被拍到密密與石恆聰見面,希望富三代石恆聰是阿 Sa 的 Mr Right,能夠開花結果啦!

Instagram

LOAD MORE