3個必睇原因!大熱韓片《與神同行》!

3個必睇原因!大熱韓片《與神同行》!

近日一套韓國電影《與神同行》上映,隨即成為韓國及台灣的票房冠軍。

By COSMO

與神同行

《與神同行》講述死亡後的7場審判。金自鴻(車太鉉 飾)是個正直、盡責的消防員,不幸在一次拯救任務中殉職。唯有通過7大地獄,七七四十九天的審判,方可轉世前託夢給在世的人。為了見年邁母親最後一面,金自鴻決心與閻羅王(李政宰 飾)終極對峙,勇闖「背叛、暴力、不孝、殺戮、怠惰、欺騙、不義」七大地獄!電影有三大必睇原因!

與神同行

一、改編自大熱同名小說

《與神同行》由2010年在韓國網絡漫畫平台Webtoon,分3部連載至2012年,再推出遊戲、舞台劇,到電影。同名漫畫曾獲得多項漫畫獎項,如「富川國際漫畫獎」、「韓國漫畫大賞」。小說的畫風是以簡單的線條,將另一角度的地獄世界觀呈現在觀眾眼前,電影更將這地獄世界具體呈現。

與神同行

二、媲美荷里活大片的特效

《與神同行》斥資400億韓圜、耗費製作團隊六年時間製作,利用驚人的特效,將死後的世界、前所未見的神幻國度呈現在大銀幕上,以水、火、鐵、冰、鏡、空氣、沙7種自然元素,去呈現片中7種地獄的樣貌,不少影評更指不下荷里活大片的特效製作。

與神同行

三、感人催淚情節

《與神同行》男主角車太鉉被評為「演技之神」,將故事的感人情節完美演繹,尤其是在片中他所飾演的消防員不幸殉職後,為托夢跟自己的母親再見最後一面,而拼命通過7場地獄審判,在審判過程慢慢揭露他過去的人生,及與家人的關係,車太鉉感人肺腑的演技,讓觀眾又哭又笑,絕對是本年最強催淚韓片。

與神同行

香港將於2018年1月11日正式上映,有興趣可先看漫畫版。

與神同行
與神同行
LOAD MORE