feature

重提墜馬事件 劉德華要護士遞尿壺感尷尬

重提墜馬事件 劉德華要護士遞尿壺感尷尬

劉德華將於今年尾舉行演唱會,粉絲們都相當期待,日前他接受訪問時,重提去年墜馬受傷的日子,他坦言臥病在場多個月,連上廁所都要靠護士幫手,令他感到尷尬。幸好我們的男神經過反覆思考後,願意改變心態接受事實,更以超快的速度康復,再次演出!

by Crystal Leung

劉德華將於今年年尾舉行演唱會

劉德華將於今年年尾舉行演唱會,相隔8年再次開個唱,一眾歌迷都相當期待。日前他就到電台接受訪問宣傳。

期間提到他與太太朱麗倩2008年於美國秘密結婚

期間提到他與太太朱麗倩2008年於美國秘密結婚,他表示其實自己向來不介意公開另一半,但當時因為太太不太想公開,加上他亦覺得不是時候,因此決定將婚訊保密。

劉華指因為太太未有心理準備

劉華指因為太太未有心理準備,「從來冇介意過,只係未係時候。因為可能兩方面協調,另一半習慣見到我,唔習慣見到你,等佢係一個comfort zone。」

成為劉太近10年,朱麗倩亦開始慢慢習慣了媒體的追訪

成為劉太近10年,朱麗倩亦開始慢慢習慣了媒體的追訪,劉華近年亦開始大方帶太太出席歌迷活動,甚至女兒被拍他也沒有阻止。

劉華更指自己不是一個好情人

劉華更指自己不是一個好情人,更形容做他的女朋友其實好可憐,因為他經常會因為朋友而忽略了女方。

他強調自己感情專一,但只要朋友需要他

他強調自己感情專一,但只要朋友需要他,他可能會選擇到朋友身邊,不陪伴女友。「我有點像《天若有情》中的「華Dee」,如果有朋友失戀,需要我的時候,就算現在我跟女朋友吃飯,我也會一走了之,去安撫朋友。」雖然朋友大過天,但他強調自己會尊重另一半。

另外劉華又談到去年墜馬事件

另外劉華又談到去年墜馬事件,他指在受傷卧床的兩個月期間,他一直要護士幫忙拿尿壺,剛開始時他感到十分尷尬,直到第三日才慢慢想通。

有人形容他的墜馬意外是「經過大劫,脫胎換骨

有人形容他的墜馬意外是「經過大劫,脫胎換骨」,他坦言事件的確影響到他的全盤計劃,準備好的工作都要叫停。「我自己覺得當我卧床3個月,以為可以落地行,原來唔得仲要坐輪椅。」

最後休息了足足8個月

最後休息了足足8個月,他才可以自己行路,更要鍛鍊自己雙手由床上落輪椅去廁所。

雖然一開始會感到尷尬,但經過反覆思想後

雖然一開始會感到尷尬,但經過反覆思考後,他明白到大家自己只是扮演好各自的角色,「那個角色一定要清楚,不是生病的時候『我都要是劉德華』,沒得裝,惟有告訴自己我最靚仔的是心靈。」但對於粉絲來說,華仔即使生病,心靈與外在亦一樣靚仔吧!

Photo Credit:東方IC、internet

LOAD MORE