feature

陳展鵬婚後派對 vs Baby Lee 1歲派對 哪個比台慶更陣容頂盛

陳展鵬婚後派對 vs Baby Lee 1歲派對 哪個比台慶更陣容頂盛

娛樂圈日前舉行了兩個圈中盛事,先有胡杏兒Cute爆囝囝Brendan 1歲生日,杏兒的一班明星好友都帶同子女出席。而剛剛完成婚禮的陳展鵬和單文柔,日前亦補辦婚後派對,邀請圈內好友一同狂歡慶祝,兩日都星光熠熠,無綫藝員傾巢而出,比台慶的卡士陣容更誇張!

by Crystal Leung

陳展鵬上周舉行婚宴,正式迎娶拍拖兩年的女友單文柔

陳展鵬上周舉行婚宴,正式迎娶拍拖兩年的女友單文柔,不過婚宴當日因為雙方父母都希望低調,因而未有宴請太多娛樂圈內的朋友出席。一對新人於婚禮後再舉辦婚後派對,與圈內好友慶祝。

出道多年的陳展鵬於圈內朋友多,派對當然也是星光熠熠

出道多年的陳展鵬於圈內朋友多,派對當然也是星光熠熠,陳展鵬更表示以較Causal的形式,與一眾好友分享喜悦,「搞party就causal好多,台前幕後可以嚟一陣就走,唔使畀人情坐足全晚。而且之前搞婚宴,雙方家長都想低調。」

曾經與陳展鵬於劇集中合作的藝人

曾經與陳展鵬於劇集中合作的藝人,如袁偉豪、陳山聰等亦有出席。

至於單文柔於2016年參選香港小姐的同屆佳麗亦齊集慶祝

至於單文柔於2016年參選香港小姐的同屆佳麗亦齊集慶祝,她旁邊的就是同屆的冠軍馮盈盈。

陳展鵬與單文柔的婚後派對於餐廳舉行

陳展鵬與單文柔的婚後派對於餐廳舉行,原來該餐廳是胡杏兒老公Philip經營的,陳展鵬指平日會與Philip飲酒聊天,因此特別到對方的餐廳搞派對,對方更只收友情價。

陳展鵬事後接受訪問

陳展鵬事後接受訪問,更大讚老闆Philip和老闆娘胡杏兒Nice,「佢哋好好,落咗嚟留到最後先走,個布置仲係杏兒幫我哋整,真係好靚。搞Party最好嘅地方係冇限大家幾時嚟、幾時走,有朋友今日清晨五點飛北京,都特登嚟見一見我哋,真係好開心。」

Party玩得盡興,但原來都有一個「失策位」

Party玩得盡興,但原來都有一個「失策位」,一對新人忘記安排攝影師拍照,連杏兒特別為他們安排的「海盗船」都拍不到,「最特別係安排咗一隻放咗酒嘅海盜船,點上有火花嘅蠟燭,好有氣氛。」幸好在場的朋友都有用手機記錄,再傳給一對新人留念。

至於日前胡杏兒與Philip為囝囝Branden

至於日前胡杏兒與Philip為囝囝Branden(Baby Lee)舉行1歲生日派對,同樣是星光熠熠,可能比無綫台慶更強啊!

胡杏兒「胡說八道會」的姊妹們李施樺

胡杏兒「胡說八道會」的姊妹們李施樺、胡蓓蔚等當然都有出席。

杏兒原來與蘇永康(公公)是好友

杏兒原來與蘇永康(公公)是好友,公公更帶同囝囝Jazz出席慶祝。

看着這張相片擠滿藝人們,可見胡杏兒的好人綠啊

看着這張相片擠滿藝人們,可見胡杏兒的好人綠啊!陳敏之與老公、蘇永康夫婦、陳豪陳茵薇、楊怡羅仲謙、楊潮凱、傅嘉莉,幾乎每人都一家大細一齊出席。

近年停工專心湊小朋友的陳茵媺和陳敏之

近年停工專心湊小朋友的陳茵媺和陳敏之,與胡杏兒三位媽媽集合,一定大講媽媽經!

連陀B的Coffee亦有出席

連陀B的Coffee亦有出席,相隔幾日她就入院生BB了!

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE