feature


被指為錢結束8年婚姻!大S徐熙媛與汪小菲分別現身回應了


被指為錢結束8年婚姻!大S徐熙媛與汪小菲分別現身回應了

大S(徐熙媛)與內地富二代汪小菲拍拖短短14日就火速閃婚,至今已經結婚8年,感情一直有增無減,加上一對可愛的子女,一家四口令人羨慕。但日前卻突然傳出兩人計劃離婚,報導指他們因為酒店的生意經常發生爭執,因此產生離婚的念頭。報導傳出後,大S與汪小菲隨即否認,大S更笑言她對婚姻的唯一不滿,是汪小菲講話太大聲! 

by Crystal Leung

大S與汪小菲相識20天

大S與汪小菲相識20天,只約會過4次就決定互許終生,閃電成婚讓外界一直不太睇好,但至今他們結婚8年,更先後誕下女兒和兒子,一家四口非常幸福。

但日前卻突然傳出兩人婚變的消息

但日前卻突然傳出兩人婚變的消息,有指兩人因為於台灣經營的S酒店業務而經常發生爭執,甚至有指大S的媽媽曾要求女兒與女婿要財政獨立,難免令人聯想她是在勸女兒為離婚舖路。

除了財務上的問題外

除了財務上的問題外,有指婆媳關係亦是令兩人關係變差的原因。有指汪小菲的媽媽向來非常強勢,與同樣性格剛烈的大S難免會出現衝突,因而讓大S有離婚的念頭,8年的婚姻隨時告終。

甚至有指大S的朋友爆料

甚至有指大S的朋友爆料,表示大S與老公最近為了金錢事經常吵架,又因為未能就於北京還是台灣定居達成共識。

對於突如其來的離婚消息,大S與汪小菲

對於突如其來的離婚消息,大S與汪小菲都分別向傳媒作出回應,汪小菲於網上寫道:「「昨天還在家包餃子,今天某臺灣週刊又杜撰要離婚。一年多前就以同樣的事杜撰過一次,過了這麼久我們酒店生意更好了,明年這會兒您再幫我們宣傳一下?」

老公主動留言辟謠後

老公主動留言辟謠後,大S亦透過經理人作出回應,表示離婚傳聞完全是子虛烏有,「我們目前婚姻很穩定,沒有危機。我不會為了錢跟任何人吵架。」

大S更搞笑地表示

大S更搞笑地表示,她對老公唯一會生氣的,就是汪小菲應酬後回家說話特別大聲,大S怕他會嘈醒一對子女。

其實不久前大S才上載了一段一家人包餃子的短片

其實不久前大S才上載了一段一家人包餃子的短片,片中大S與汪小菲,大S媽媽和汪小菲媽媽表現在講有笑,加上在屋內跑來跑去的一對小朋友,場面溫馨又熱鬧。

至於與大S感情好的妹妹小S

至於與大S感情好的妹妹小S,亦有就姊姊的傳聞回應,她表示:「不管外界怎麼猜測,我愛我姐的心、希望她幸福的心,是永遠不會變的。」

其實過去大S與汪小菲的訪問中

其實過去大S與汪小菲的訪問中,總會滲透出絲絲對於另一半的愛意,汪小菲更曾形容大S身上那種溫柔坦蕩的氣質,彌補了他因為孤獨的童年造成的敏感,如此恩愛的夫婦,才不會輕易放棄另一半,放棄家庭吧!

weibo

LOAD MORE