feature

Robert Pattinson拍《蝙蝠俠》成最年輕Bruce Wayne😍貓女選角出爐粉絲批不及Anne Hathaway她們美?

Robert Pattinson拍《蝙蝠俠》成最年輕Bruce Wayne😍貓女選角出爐粉絲批不及Anne Hathaway她們美?

DC英雄電影《蝙蝠俠》(The Batman)將會推出獨立版,但上一代蝙蝠俠賓艾佛力(Ben Affleck)早於1月底已經確定辭演,大家都好期待會由誰接任。早前電影公司宣布,《吸血新世紀》(Twilight)系列男星羅拔.柏迪臣(Robert Pattinson),飾演新一代蝙蝠俠,其獨立電影《The Batman》確定於 2021 年 6 月 25 日於北美上映。他不止舊愛《吸血新世紀》女主角克莉絲汀.史都華(Kristen Stewart)開腔支持,上上一代蝙蝠俠基斯頓.比爾(Christian Bale)亦公開力撐呢位接班人,還賜他一句金石良言。


Ben Affleck已卸任Batman一角

Ben Affleck早前親口承認

Ben Affleck早前親口承認「I’m not Batman」,間接證實已卸任Batman一角,而新版《Batman》將會由《猿人爭霸戰》(Planet of the Apes)導演Matt Reeves執導,新版蝙蝠俠將由現年32歲的Robert Pattinson主演,佢憑《吸血新世紀》(Twilight)中Edward一角紅遍全球,成為萬千少女的偶像。近年他積極轉型接拍多部藝術片,並將成為史上最年輕嘅蝙蝠俠人選。

三部曲Batman不忘寄語後輩

今次選角爭議相當大,羅拔柏迪臣面對不少反對聲音,

今次選角爭議相當大,羅拔.柏迪臣面對不少反對聲音,不過上一代蝙蝠俠基斯頓.比爾(Christian Bale)近日就公開力撐這位接班人。基斯.頓比爾當年接拍基斯杜化.路蘭(Christopher Nolan)執導的《蝙蝠俠》三部曲,獲大批影迷封為歷年來最佳蝙蝠俠。

日前他出席多倫多電影節時,

日前他出席多倫多電影節時,不忘寄語這位後輩,「記住要讓自己能夠解決小便問題,當你連去廁所都做唔到,就唔會覺得自己係超級英雄」。

舊愛Kristen Stewart開心到飛起 爆自己不獲Marvel接納原因

同Robert Pattinson曾一齊出演《Twilight》

與Robert Pattinson曾一齊出演《Twilight》的舊愛克莉絲汀.史釗活(Kristen Stewart)剛出席完威尼斯影展,日前為新作《Seberg》現身TIFF首映禮。一向避談舊愛羅拔.柏迪臣(Robert Pattinson)的佢在紅地氈上被問到舊愛將飾演蝙蝠俠的看法,佢大讚柏迪臣是合適人選:「我覺得他是唯一一個能夠飾演那個角色的男人。我為他高興,好瘋狂。我亦感到,不知道怎麼說,我非常開心聽到這個消息。我聽完之後感到很棒!」

佢亦透露曾有電影界巨頭跟她說:

佢亦透露曾有電影界巨頭跟她說:「如果妳想幫自己的話,別再和女友在公開場合手牽手,妳就有可能演出Marvel電影。」但佢強調:「我才不想跟這樣的人共事,只想享受自己的人生。」表示不會和要求她為了事業犧牲私生活的人共事。

《Joker》導演表示小丑唔會同其他作品連結

由瓦昆.菲尼克斯(Joaquin Phoenix)

由瓦昆.菲尼克斯(Joaquin Phoenix)主演的《小丑》(Joker)個人電影不僅獲得威尼斯影展最佳影片金獅獎的高度肯定,緊接而黎又放出新版蝙蝠俠的選角消息,有唔少觀眾好奇,未來是不是有機會見到這兩個蝙蝠俠和小丑的組合在大銀幕上同台?

對此,《小丑》導演陶德.菲利普斯(Todd Phillips)

對此,《小丑》導演陶德.菲利普斯(Todd Phillips)日前在多倫多影展上接受訪問時就斬釘截鐵表示,「唔會,肯定唔會。」;隨後,陶德.菲利普斯在映後 QA 上又再一次回答這個問題,「我認為《小丑》未來會同任何事物有所連結,只係一部電影。」

對選角批評未有壓力

羅拔.柏迪臣本人對批評聲音持樂觀態度,

羅拔.柏迪臣本人對批評聲音持樂觀態度,日前他受訪時如此回應:「講真的,沒有比我預期中的尖酸刻薄,當你身為弱者時感覺有趣得多,因為大家對你沒有期望」。另外他亦提到從不後悔接拍過任何一部電影,唯一對演出這種大製作會有所保留:「不可以拍成限制級!」

導演和羅拔.柏迪臣都透露過這次的蝙蝠俠不是呈現典型懲奸除惡的英雄形象

導演和羅拔.柏迪臣都透露過這次的蝙蝠俠不是呈現典型懲奸除惡的英雄形象。而羅拔.柏迪臣除了深沉、憂鬱的演技,他近年來在獨立電影如《夢遊大都會》(Cosmopolis)及《命中有罪》(Good Time)中的表現都相當耀眼,得到不少讚譽,相信他接下來也能呈現一個不同面貌的蝙蝠俠,或者又能成為一代經典!

第五代貓女Zoe Kravitz被粉絲認為她不夠美?

貓女(Catwoman)是《蝙蝠俠》很多人關注的角色

貓女(Catwoman)是《蝙蝠俠》很多人關注的角色,歷年來飾演此角的女演員也有著女神一般的美貌,廣受粉絲好評,所以讓人更加期待第五代的貓女人選,從前飾演過的包括李.麥瑞威瑟(Lee Meriwether)、《黑魔后2》的皇后米雪.菲花(Michelle Pfeiffer)、「邦女郎」荷爾.芭莉(Halle Berry)以及《孤星淚》的安.海瑟薇(Anne Hathaway)。但今次的貓女柔伊.克羅維茲(Zoe Kravitz)卻不太多人認識,更有人認為她雖然形象性感,但外貌始終不及前幾代。

實際上Zoe Kravitz已經出演過不少知名作品,

實際上Zoe Kravitz已經出演過不少知名作品,例如《Divergent》的Christina、《Mad Max》 的小焦以及《怪獸與牠們的產地》中的Leta等。她從前已經有過出演英雄電影的經驗,在《變種特攻:異能第一戰》(X-Men: First Class)飾演精靈。她亦是HBO知名影視劇集《小謊言》(Big Little Lies)中主演Bonnie一角,演出經驗豐富。

「水行俠」繼父Jason Momoa IG上打氣力撐女兒

Zoe Kravitz的家庭都大有來頭,

Zoe Kravitz的家庭都大有來頭,父母為搖滾巨星藍尼.克羅維茲(Lenny Kravitz)和女演員莉薩.博內特(Lisa Bonet)。繼父更是DC人氣角色「水行俠」積遜·莫瑪(Jason Momoa),他日前知道Zoe獲得貓女的角色後,更在IG上興奮寫道:「我為你感到驕傲!你要成為貓女了,真是難以置信的開心!相信你接下來會玩的很開心!」

《蝙蝠俠》這次的選角算是出人意表,不過同為演技派的兩位,相信能在電影中有不錯的火花,值得期待!

LOAD MORE