【星二代BB】小小春梁浸浸陳真一齊去旅行!玩到攬埋一舊!

應采兒鄭希怡黃伊汶是圈中的好友,近年3位都升級做媽媽,一堆仔女自然成為好朋友,近日他們一起去旅行,去了享受陽光與海灘,一班小朋友都玩得好開心!

By COSMO

幾位媽媽在旅行期間都有上載相片,應采兒早前上載兒子Jasper「小小春」的相片更讓人關注到Jasper的小肚子,而鄭希怡亦上載多張相片,其中一張是4位小朋友抱在一起,感情十分好!

鄭希怡又上載另一張相,留言「Bye bye.... 我地下次再玩過 #多謝弟弟幫我㩒住條裙 #咁細個就咁gentleman」,原來黃伊汶的仔仔陳真陳真今年3月滿2歲,他把手放在鄭希怡囡囡梁子柔「梁浸浸」的裙子上,為免「梁浸浸」走光,真的好貼心!

梁浸浸」和陳真自細就好老友,黃伊汶又上載了2張他們的合照,見到「梁浸浸」和陳真一起在床上食零食,「梁浸浸」又搭著陳真的肩,黃伊汶更留言說他們是「一對孖寶姊弟」。

LOAD MORE