《美女廚房》即將回歸?傳Bob做主持未播先被惡評

《美女廚房》即將回歸?傳Bob做主持未播先被惡評

無綫經典綜藝節目《美女廚房》數月前在Big Big Channel重現,可惜完全不對樣,反應極差,只做了兩集就沒再更新。而近日網傳《美女廚房》即將回歸,並於6月播出,但未播已經惡評如潮。

By COSMO

經典綜藝節目《美女廚房》回歸,但未播先引來惡評,因為有傳節目主持由鄭中基、梁漢文及方力申,轉為阿Bob、蕭正楠及張振朗接棒。最主要是因為阿Bob近年主持節目時,經常以誇張的口徑大叫,令有他存在的節目都變得很嘈和無聊,被批評欠缺綜藝感以及無觀眾緣。

而《美女廚房》之所以令觀眾笑爆嘴,除了因為一班美女努力炮製的地獄料理,更令人深刻的是鄭中基、梁漢文及方力申三位主持的賤嘴,他們毫無避忌的數落那些女嘉賓,而他們的表現既不浮誇又誠實,將節目氣氛昇華。 

所以《美女廚房》的精髓絕對是在主持人身上,雖然流傳未得到證實,但不少網民對於阿Bob接任主持極反對,更指找農夫和Do姐主持效果更佳。而新一輯《美女廚房》有傳會請一班是非精、香香公主、黃智雯、胡定欣及黃翠如等。

盤點過往在《美女廚房》的地獄料理,薜凱琪扲咗支咪落油炸、官恩娜水未滾就放食物被網民封為「真」地獄廚神、吳雨霏Kary煮食時引致著火,要工作人員用滅火筒,還有日本模特兒椋名凜煮的「屎味喇沙米線」令整個錄影廠臭氣瀰漫,更令梁漢文在佈景版後真嘔,現場觀眾試食後更立刻衝到廁所嘔!當年好多地獄廚神現在都嫁人結婚了,未知她們的廚藝有沒有進步?

LOAD MORE