feature

碧咸指婚姻不容易 傳Victoria被激到爆喊

碧咸指婚姻不容易 傳Victoria被激到爆喊

碧咸與太太Victoria結婚將近20年,雖婚婚姻曾經出現過小風波,但仍無阻他們的好感情,一家六口經常高調晒恩愛,但原來這段看似恩愛甜蜜都曾經過艱難時期,日前碧咸接受訪問時,竟然表示婚姻有很多問題:「情況愈來愈複雜!」加上日前又傳出Victoria因為訪問的內容爆喊,難道婚姻真係出現問題?

by Crystal Leung

43歲的碧咸與1999年與Victoria結婚

43歲的碧咸與1999年與Victoria結婚,之後誕下三個兒子Brooklyn、Romeo、Cruz和寶貝女兒Harper Seven後,一家六口同樣人氣高企,更成為荷李活模範家庭。

但過去碧咸與Victoria多次傳出婚變

但過去碧咸與Victoria多次傳出婚變,甚至有報道指他們的婚姻只因為商業關係而維持,不過他們都會以晒恩愛合照、甜蜜旅遊等行動打破傳言。

而日前碧咸接受訪問時談到婚姻

而日前碧咸接受訪問時談到婚姻,他坦言自己和Victoria都作過非常大的努力:「當你擁有一段這麼長時間的婚姻,不是一件容易的事,情況會變得愈來愈複雜。我們最大的共識就是要保護好我們的孩子。」 

碧咸又指做爸爸一點都不容易的

碧咸又指做爸爸一點都不容易:「我於小朋友身上察覺到,很少的事情都會造成很大的分別。」

對於外間多次傳出婚變的消息,碧咸與Victoria都懶得再為此作回應,

對於外間多次傳出婚變的消息,碧咸與Victoria都懶得再為此作回應,但碧咸坦言的確曾對婚姻生活中的某此事感到後悔,但就拒絕透露詳情。

碧咸形容婚姻是「Hardwork

碧咸形容婚姻是「Hardwork」,令人不禁聯想到他們的婚姻出現危機,日前有指Victoria為報道痛哭,覺得老公的言論有如「公開羞辱她」。

有Victoria的朋友爆料指

有Victoria的朋友爆料指,Victoria本來很期待碧咸的訪問播出,但最後卻為此感到沮喪。

Victoria日前於網上貼出於豪華水療中心的自拍照

Victoria日前於網上貼出於豪華水療中心的自拍照,有指她正進行一個人的旅遊,順道散散心。

另外碧咸位於牛津的度假大屋日前

另外碧咸位於牛津的度假大屋日前被三名蒙面賊人企圖入屋爆竊,被大宅保安團隊發現報警,有指事件令到碧咸夫婦兩人非常擔心,想到大屋能輕易被入侵感到不開心。

其實早於Victoria早接受訪問時

其實早於Victoria早接受訪問時,就曾為婚變的消息回應,她指與碧咸19年的婚姻中,不時有負面新聞,他們選擇不理會,繼續好好過生活。

photo Credit:Getty Images, Instagram

LOAD MORE