feature

袁偉豪傳明年結婚!張寶兒為何最終能成為他的Mrs.Right

袁偉豪傳明年結婚!張寶兒為何最終能成為他的Mrs.Right

近年升級為男神的無綫小生袁偉豪,對感情事向來大方,不介意於Instagram上高調放閃。他2016年與港姐張寶兒(Bowie)因拍攝旅遊節目相戀,拍拖一年多來感情穏定,早前袁偉豪爸爸因癌症病逝,作為女友的張寶兒亦一直於身邊扶持。近日有指兩人經歷過不少風浪,早已認定對方是終身伴侶,因此有計劃明年正式拉埋天窗。其實37歲的袁偉豪過去感情史不少,究竟26歲的張寶兒為何能成為最終的Mrs. Right?

by Crystal Leung

袁偉豪與張寶兒因為出國拍攝節目《打工捱世界II》,於非洲日對夜對因而撻着,之後他們亦大方承認戀情。

5月初袁偉豪37歲生日,向來朋友多的他忙於出席大小的生日飯局,而張寶兒亦有出席為男友慶生。

而自從戀情曝光後,兩人都開始大方地談戀情,甚至不經意地於網上曬恩愛。張寶兒早前貼出砌圖砌出袁偉豪相片的製成品,更搞笑地以「大佬」稱呼對方。

去年父親因癌症過逝,袁偉豪的心情大受打擊,並於網上寫下沉痛感言。

身為女友的張寶兒都有於網上留下感言,以文字去安慰和支持男友,但卻被網友發現她Hashtag標注郵輪公司,被質疑借男友喪父賣廣告,因而被鬧爆。

雖然仍在喪父之痛,但面對女友被圍攻,袁偉豪Man爆出面護花,於Instagram貼出女友圖片,表示:「懂你的人便會懂」足見女友地位,而袁偉豪父親出殯當日,張寶兒以一身素服現身於靈堂,坐在親友席,為男友打點一切。

袁偉豪於07年贏得香港先生而加入無綫,憑着靚仔外表和Fit爆身材,近年成為一線小生之列,形象愈來愈入屋,更變成不少女士們心目中的男神。

愈操愈Fit的袁偉豪,更不介意大方展示自己苦練的肌肉,除衫裸上身變成每套劇的指定動作。其實過去袁偉豪的情史絕不簡單,可能比他的肌肉更有睇頭,以下的幾段情史你又知唔知?

2012年香港小姐最上鏡小姐岑杏賢

要數到最為人注目的一段情,又怎少得岑杏賢,拍拖3年間袁偉豪經常不避嫌高調曬恩愛,甚至表明已經有結婚的計劃,但前年突然無預警下宣布分手。雖然袁偉豪曾講過會變得更好,去重拾女方芳心,可惜這段備受祝福的戀情最後亦無疾而終。

舞台劇演員馬沛詩

2011年兩人合作舞台劇《我不要被你記住》相戀,拍拖年半後分手,之後一度復合,袁偉豪更曾公開表示要儲錢結婚,可惜最後仍分手收場。

2006年香港小姐邱詠恩

有指袁偉豪於選港男前,與曾參選香港小姐的佳麗邱詠恩拍拖三年,兩人更有咀嘴相片流出,但他們否認戀情,表示只是好朋友關係。

林夏薇

當選港男後,袁偉豪因拍攝《結分@謊情式》被指與林夏薇戲假情真,但最後不了了知,林夏薇早年亦下嫁富商男友。

胡定欣

袁偉豪曾與胡定欣拍劇時傳出緋聞,當時有報道指袁偉豪曾力追胡定欣,可惜女方情歸馬國明。現在他們仍維持好友關係,相信袁偉豪結婚,胡定欣都會出席吧!

微博、東方IC

LOAD MORE