feature

閃婚一樣好恩愛 大S原來是用這招收服老公汪小菲

閃婚一樣好恩愛 大S原來是用這招收服老公汪小菲

大S(徐熙媛)2010 年閃嫁大陸富二代汪小菲,當時他們僅僅認識20日,見過4次面就決定走入教堂,速度太快,難免令人不太睇好這段婚姻。如今大S與王小菲已經結婚8年,更誕下一女一子,但他們繼續保持恩愛,日前他們拍攝大陸綜藝節目《幸福三重奏》,將私底下的生活通通曝光,當中的甜到漏恩愛鏡頭,讓大家看到向來有性格的大S原來最愛向老公撒嬌,一句:「我怕怕」將本來沉默寡言的汪小菲哄得貼貼服服,讓網友大嘆:「太高招了吧!」

by Crystal Leung

大S與汪小菲是姊弟戀,又是極速閃婚,當年宣布婚訊時外界不太貼好,隨着兩人的婚姻踏入第8年,他們以時間去證明閃鄉婚都有真愛。大S於訪問時曾透露,她對老公汪小菲是一見鍾情,遇見他的一刻,就有「就是他了!」的感覺。

大S先後為老公誕下大女小玥兒和兒子,但已是高齡產婦的她誕下兒子時大出血,甚至一度昏迷冇心跳。今年初她宣布懷第三胎,可惜最終因胚胎發育不全,要人工流產。

雖然兩人不時都於網上放閃,但因為工作關係長期分隔兩地,加上大S過去的烈女形象鮮明,讓人好奇他們究竟以什麼方法去維繫感情。

大S與老公汪小菲參加大陸實境節目《幸福三重奏》,兩公婆放低仔女單獨相處,將私底下的生活呈現眼前。

向來敢愛敢恨的大S,原來私底下頗為「黐身」,日前播出的第一集中,大S時刻黏在老公身邊,就算坐車時都要十字緊扣。而汪小菲到達兩人為拍節目暫住的房間時,自動自覺為老婆掛起衣服,看來撒嬌的確有點效。

兩人吃飯後,汪小菲起身去廁所,大S立即緊張地表示:「老公怎麼一聲不響地丟下我。」並嬌俏地說:「你不跟我說,我怕怕。」就是這句「我怕怕」,讓網民驚訝原來大S有這麼柔弱愛撒嬌的一面。

之後她又扒在老公的腿上,要求對方為她講故事,而汪小菲亦主動為她按摩,畫面溫馨又甜蜜。

大S之後更忽發其想,紥起孖辮要求汪小菲畫素曲,想不到他竟然乖乖照做。有網友指大S的造型與當年《流星花園》中的杉菜一模一樣,至於大畫家汪小菲就一邊畫一邊笑稱:「我畫不出妳這慈祥勁。」

最後的完成品也不錯,連大S都忍不住稱讚:「本來以為你會畫得很好笑,结果很專業!我知道你的難處在哪,我臉上有法令纹,你又不好意思畫進去。」雖然只是簡單的玩笑,和一幅極普通的畫作,但從細微處,也看得到汪小菲對大S的愛。

對於42歲的大S與老公的對話,有人形容好比偶像劇浪漫情節,不過有網友就質疑大S如此撒嬌法,有點「太假」,甚至形容她全程有如做戲。汪小菲於網上留言為太太解畫,指當時大S剛剛小產,身體仍非常虛弱,「那會兒老婆剛剛失去了第三個寶寶,身體還很虚弱,還要給我估飯團、壽司,陪我效游。第二集以後就慢慢恢復了。」

汪小菲又形容節目讓他們有機會放下孩子好好相處,迅速於流產的傷痛中走出來,他亦表示看完節目後,發現自己有很多的地方需要改進,「做女人不易,做妈妈更不易…做一个北京直男的老婆更不易」。

汪小菲於第一集節目中對大S百般遷就,因而被大讚是細心的好老公,而汪小菲亦預告之後大S會愈來愈精神,甚至陪他爬山唱歌,沒有第一集般脆弱了吧!

雖說因為身體虛弱而影響,但看着大S節目中自然的撒嬌方法,相信這就是她與老公最真實的相處方式,如此可愛的撒嬌法,大部分男士都抗拒不了吧!

微博

LOAD MORE