BIGBANG服兵役軍中生活照曝光 GD疑受傷令歌迷痛心

BIGBANG服兵役軍中生活照曝光 GD疑受傷令歌迷痛心

韓國天團BIGBANG成員G-Dragon今年2月27日正式入伍服兵役,雖然他當兵未夠一個月,但歌迷已經非常想念他,幸好近日有幾張他在軍中生活的相片曝光,令歌迷可以一解相思之苦,可是卻傳出GD疑似受傷的消息。

By COSMO

相中可見GD盤起雙腿坐在地上,穿著拖鞋的腳踝綁上藍色保護帶,疑似腳部受傷。

不久後又有另一張相片曝光,他坐在一班同僚中間,可見他左手包著固定繃帶,似乎除了腳踝之外,連左手都受傷了,令歌迷看到都非常擔心。

相反,在3月12日入伍的太陽,亦在最新發布的新兵合照中見到他的身影,見他笑容滿面、精神奕奕的樣子,相信太太閔孝琳和一眾歌迷都可以好放心。

在幾位成員相繼入伍後,BIGBANG推出了一首新歌《FLOWER ROAD》送給歌迷作為驚喜禮物,本應是一件開心事。

但由於當兵期間是不可以兼職同進行有營利的活動,而新歌是BIGBANG全員一起完成,去年入伍的T.O.P更有份參與填詞部分,所以T.O.P就被質疑在當兵期間參與創作,被指有可能違反了當兵守則。

雖然T.O.P解釋歌曲於2015年至2016年時已製作完畢,而自己從不知道歌曲會在此時推出但他正在服役的龍山區政府就表示已把相關資料送往兵務廳,並要求確認是否違反規定。

而T.O.P的所屬公司YG則回應,歌曲在兩年前已經錄製好,他們亦有透過媒體告知大眾,歌迷亦非常清楚,對於現在出現這個問題也無法理解。

另外,他們公司的梁鉉錫社長都有在IG上傳一段在2016年的直播片段,BIGBANG五子在片中提及到當時有兩首左右已經錄製好,卻沒有收錄到專輯的歌,希望之後有機會可以給歌迷聽。

LOAD MORE