辣媽重拾S字身材,「死侍」老婆Blake Lively14個月狂減61磅

辣媽重拾S字身材,「死侍」老婆Blake Lively14個月狂減61磅

在《花邊教主》演Serena的Blake Lively與飾演Marvel超級英雄「死侍」的Ryan Reynolds結婚4年,育有2個孩子。自生完第二胎後,Blake體重脹了不少,她最近終於修身成功!

By COSMO

Blake Lively在懷第二胎時,因為沒有刻意戒囗,肥了差不多20KG,對一位女演員來說,絕對是惡夢。然而即使胖了很多,Blake亦拒絕所有能快速修身,但對身體健康不好的方法去減肥,反而她選擇用刻苦努力,重拾fit爆身段。

Blake在2016年9月生完第二胎後,用了14個月時間,減掉之前長了的20KG之餘,還減去更多,總共減了27.6KG(61磅),成績相當驕人。

Blake在社交平台感謝健身教練的督促,讓她重拾S字身形,她自己亦感到相當驕傲。她又指,光是在Instagram抱怨自己的身材不及比堅尼模特兒是不會讓你減掉那61磅的,所以她14個月來堅持每週做5至6次運動,每次做30至75分鐘,除了健康減肥,還練得一身好肌肉,線條十分美,修身之後完全看不出她已是兩子之母。

老公Ryan Reynolds本來亦有一副健碩身材,以後兩公婆可以一起到健身房,增加情趣。在剛過去的情人節,Ryan甜蜜的為Blake親身整了個蛋糕,夫婦感情十分好。

LOAD MORE