editing

《與神同行:終極審判》票房高企!竟然同呢幾個大叔有關?

《與神同行:終極審判》票房高企!竟然同呢幾個大叔有關?

《與神同行:終極審判》剛開畫,票房已經過千萬!按這個走勢,《與神同行:終極審判》要突破上一集《與神同行》的五千幾萬票房,也不是不可能。但最受香港人歡迎的車太鉉已經投胎轉世缺席續集,為何《與神同行:終極審判》仍然受歡迎?

by COSMO

《與神同行:終極審判》,馬東石

全因為今集再多了一個馬東石。請不要小看馬東石!假若你說他是傳統美男子,那就肯定不是,因為無論在哪個地區的演藝圈,大概也未試過有一位男星重磅如馬東石的男演員會被視為偶像派。

在《屍殺列車》,馬東石成功建立出為家庭不惜犧牲一切的愛妻號形象。外剛內柔本來就最易討好女性,更何況肥佬多數充滿喜感。馬東石集討好人的臉和無限的喜感於一身,難怪那麼受歡迎!

在《與神同行:終極審判》,馬東石飾演成造神。因為好心,不忍送爺爺歸西要留低孤苦無依的孫仔,所以忍辱負重地在人間幹苦活。

面對來自地獄的使者,馬東石很輕易就將對方擊倒;但面對弱得多的凡人,他反而因為天性所限而不能還擊。又好心地又搞笑又有才華,叫人怎能不愛?

當然,總有觀眾較為傳統,會喜歡典型靚仔朱智勛。朱智勛現年三十六歲,跟其他新派韓式男星不同,朱智勛可說沒有半點脂粉味。

再看看陽剛之氣十足的河正宇。因為角色需要,河正宇在電影中經常要一臉憂鬱地示人。

你試想像,如果是一個有點女性味道的男星去飾演,就會非常惹人煩厭;但落在河正宇這類鐵漢手中,就是有型。

《與神同行》系列之所以能夠取得極大的成功,當然有很多因素,但不可忽視的,是市場對一力承擔所有責任的大叔型男人,始終有一定需求,不論那個大叔是什麼身型。

LOAD MORE