【贏在起跑線】英國夏洛特小公主!2歲已會說西班牙語打網球!

英國王室夏洛特小公主2歲已經會說西班牙語和在學網球。

By COSMO

根據英國媒體報導,2歲夏洛特小公主已經會說雙語,除了英語,還會說西班牙語。因為小公主的保母的母語是西班牙語,保母會對小公主就西班牙語,所以在她身上學會這個語言。小公主還會用西班牙語與英女皇溝通!而小公主的哥哥喬治小王子去年已經能夠用西班牙語由1數到10。

夏洛特小公主今年開始上學了,另外她已經在學習網球。根據消息,小公主很喜歡網球而且極具天分。凱特王妃是網球愛好者,所以外界不驚訝小公主小小年紀就接觸這項運動。

小公主上網球班的地方是被稱為「英國最好的私人會所」,位於倫敦西南部的The Hurlingham Club,但由於威廉王子和凱特王妃都不是該會會員,該會有部會員投訴讓小公主在這裡學網球是違反會規。

消息又指,夏洛特小公主是一個貼心和有自信的小女孩,她掌握很好的禮儀,會照顧別人感受、善解人意,而且是個很有趣和有活力的小朋友!

LOAD MORE