結婚17周年,張智霖袁詠儀去邊度撐枱腳?Cool魔送給太太的禮物超暖心

結婚17周年,張智霖袁詠儀去邊度撐枱腳?Cool魔送給太太的禮物超暖心

張智霖袁詠儀絕對是圈中模範夫婦,結婚多年依然非常恩愛,今日(8日)是他們結婚17周年紀念,張智霖在微博上載一張二人合照放閃。

By COSMO

Chilam張智霖和靚靚袁詠儀日前飛到馬來西亞,渡過他們結婚17周年紀念,張智霖上載了一張他和袁詠儀手拖手的背面照,還寫上「十七年快樂」,袁詠儀在微博轉載這篇貼文,又留言「燭光晚餐的菜單:肉骨茶和桔仔水!」就好比「願意和你捱麥記的女友」,沒有燭光晚餐也過得快樂。

袁詠儀同日又上載了一條短片,寫上「Did you know, it’s gift...by Chilam」(你知道嗎,這是Chilam給的一份禮物),短片中是張智霖袁詠儀這些年來的合照,從年輕到現在,回憶滿滿,還配上音樂,歌詞唱著是「Did you know it’s a very special day? Did you know it’s our anniversary today?」(你知道今天是個很特別的日子嗎?你知道今天是我們的紀念日嗎?)心思也是滿滿的,不少粉絲看到影片都說十分感動!

袁詠儀在1990年成為香港小姐冠軍,和Chilam在1993年因拍攝電影《邊城浪子》相戀,但Chilam坦言早於靚靚當選香港小姐冠軍時,已深深對她著迷。當時靚靚名氣比Chilam大,所以二人拍拖十分低調,在2001年秘密下嫁Chilam,結果成為了幸福的女人,沒選錯老公!

Chilam和靚靚在2015年和2016年出演內地真人騷《一路上有你》,二人在節目中恩愛互動引來迴響,他們在節目中分享彼此的經驗,靚靚真情剖白:「希望你三十年以後呢,身體健康,陪我去環遊世界,一直愛着我。」Chilam亦熱淚盈匡,感動到好多觀眾。

LOAD MORE