feature

真的結婚了?阿Sa蔡卓妍傳年底嫁「麻雀館太子爺」

真的結婚了?阿Sa蔡卓妍傳年底嫁「麻雀館太子爺」

繼好姊妹阿嬌鍾欣潼後,Twins的阿Sa蔡卓妍也有傳要結婚了!據指阿Sa與富三代男友石恆聰拍拖兩年,感情穩定,更有計劃於今年年底結婚,做豬年新娘!其實阿Sa與男友拍拖而來,一直都被外界睇好,身邊的好友亦有落力催婚,就連阿嬌去年都特別於婚禮上好花球送給阿Sa,希望她早日成婚,難道花球真的發揮功用,讓她成為下一個新娘子? 

by Crystal Leung

阿Sa與石恆聰(Anthony)拍拖2年

阿Sa與石恆聰(Anthony)拍拖2年,感情穩定。雖然她與男友對感情事都相當低調,幾乎未曾於網上高調放閃,但每次被問到男友時,阿Sa總會不期然露出甜絲絲的笑意。

其實去年都曾傳出阿Sa要結婚的消息

其實去年都曾傳出阿Sa要結婚的消息,當時她立即於網上否認:「婚姻大事嘅嘢我有分數」但近日再有傳媒報道指,阿Sa與早已認定對方為終身伴侶的Anthony計劃於年底結婚,做個豬新娘。

家族經營麻雀館生意的Anthony

家族經營麻雀館生意的Anthony,家族身家過百億,被喻為城中的「鑽石級筍盤」,據指過去他曾與幾位女星傳出緋聞,最終還遇上阿Sa後收心養性,並認定女方為Mrs.Right。

拍拖以來,阿Sa不時都會與Anthony出國旅遊,

拍拖以來,阿Sa不時都會與Anthony出國旅遊,享受二人世界。而Anthony亦樂於在跟得男友,早前阿Sa於閨密容祖兒到北海道旅行時,Anthony亦有同行,他亦早與阿Sa的好友們如Kenny關智斌、謝霆鋒等打成一片。

至於阿Sa亦似乎完全融入男方的家庭生活

至於阿Sa亦似乎完全融入男方的家庭生活,早前她就與Anthony姐姐到印度參加婚禮,亦有指她早已深得石家上下歡心,被認定為準媳婦。

據指阿Sa與男友一直都向著婚姻的目標進化

據指阿Sa與男友一直都向著婚姻的目標進化,但Anthony深知阿Sa一直恨拿下影后獎項,因而遲遲未求婚,讓女友能無顧慮地於工作上衝刺。

Anthony對阿Sa一直相當體貼

Anthony對阿Sa一直相當體貼,除了能體諒她日夜顛倒的繁忙工作外,去年女友因為滑水意外破相,Anthony不但呵護備至,更四處問朋友推薦最好的治療方法。有個如此貼心的男朋友,難怪阿Sa曾經公開大讚:「總之樣樣都幾好。」

早已融入阿Sa好友圈的Anthony

早已融入阿Sa好友圈的Anthony,去年阿嬌結婚時都有出席,更大方地與女友和英皇老闆楊受成合照。

阿嬌去年於婚禮上,特別將花球送給阿Sa

阿嬌去年於婚禮上,特別將花球送給阿Sa,祝福她就是下一個結婚的人,難道這個祝福真的成功了?

對於阿Sa傳出婚訊

對於阿Sa傳出婚訊,英皇老闆楊受成甚至放口風表示會包辦阿Sa的婚宴和蜜月費用,以行動支持他們拉埋天窗。

突然傳出婚訊,阿Sa不置可否地回應

突然傳出婚訊,阿Sa不置可否地回應:「好笑喎呢單野!哈哈哈哈哈!冇回應。」或許等4月以大熱姿態拿下金像獎影后殊榮時,才會公布消息,來個雙喜臨門?

阿Sa過去曾經歷過與鄭中基的失敗婚姻

阿Sa過去曾經歷過與鄭中基的失敗婚姻,但仍無阻對愛情的憧景,祝福今次能衝破過去的陰影,做過幸福的新娘子吧!

LOAD MORE