眾少離多、傳移情韓星高雅娜?劉亦菲宋承憲分手,粉絲叫胡哥追女神

相戀2年半,劉亦菲宋承憲這對中韓戀人不敵「忙」,近日由宋承憲所屬公司證實二人已分手的消息,粉絲們到劉亦菲的微博「祝賀」,又請她好好考慮胡歌。

By COSMO

除了語言的阻隔,時間和距離是30歲的劉亦菲和41歲宋承憲分手的主要原因,兩位大忙人聚少離多,感情亦因而變淡,回想當初宋承憲可是一心一意的去追求劉亦菲,還說這是「以結婚為前題的交往」,劉亦菲更是宋承憲唯一公開過的女友。

劉亦菲宋承憲是因為2014年拍攝大陸電影《第三種愛情》拍出愛火花,2015年8月正式承認戀情,但其實早在2011年劉亦菲到韓國宣傳她主演的電影時,宋承憲已經對她萌生愛意。有傳宋承憲接拍《第三種愛情》的原因是因為劉亦菲是女主角,還在電影合同約上加了一項條款「如果片方因任何原因更換女主角,宋承憲絕對會辭演」。

早前因為大陸「限韓令」令二人關係尷尬,不少粉絲希望他們分手,但這次分手的原因,宋承憲公司表示「二人因工作行程繁忙,加上長期分隔異地,令二人經常感到痛苦,所以最終決定分手,變回好友關係」,與「限韓令」無關,至於劉亦菲宋承憲的確實分手日期,宋承憲公司則以藝人私隱為由,沒有公開。

日前劉亦菲在微博上載一張自拍照,表情悶悶不樂,又留言「… … …:) ​​​​」,現在看來是分手的預告。有報導指宋承憲因去年拍攝韓劇《Black》,與劇中與27歲韓國女星高雅娜感情超好,懷疑他移情別戀。

LOAD MORE