男神榮升父親更出色!絕世好爸陳豪,親力親為為家人

男神榮升父親更出色!絕世好爸陳豪,親力親為為家人

外形有型、說話真誠、態度溫文爾雅,還擁有完美body的陳豪,不單是女人眼中的絕世好男神,在男人心目中,也是令人又羨慕又妒忌的型男。最近,陳豪更要攻陷小孩子的心,首度為動畫配音,聲演可愛兔仔,有誰還抵擋得了?

by Sharon Chow

絕世好爸珍惜親子時間

當上爸爸後的陳豪,笑容比以往更多、更幸福。問到他屬嚴父,還是慈父?他表示:「我時而嚴謹,時而寬鬆,太鬆或太緊都不好,最重要讓子女感受到爸爸的愛錫,做得好便獎勵,做錯了便要罰。」

談到平日的親子活動,忙碌的他很享受帶子女到處去。「他們漸漸長大,喜歡看動畫,我也會帶他們去戲院,也會抽時間跟他們踏單車、游泳。」報章亦不時報道,陳豪會帶兒子上學,事事親力親為,所以,絕不負「絕世好爸」之名。

陳豪配音初挑戰

陳豪首次粉墨登場,與森美兄弟檔為於復活節上映的動畫《比得兔》(Peter Rabbit)粵語版配音,聲演可愛、肥嘟嘟的賓仔(Benjamin)。
陳豪指,今次為兔仔配音難度很高。

「想像一下,我把如老牛的聲線,提高兩倍才做到兔仔說話的效果,實在考起了我。」他透露,家中寶貝也是《比得兔》的小粉絲,所以今次為動畫配音,別具意義。

為家人 陳豪決心往外闖

感情方面,與太太陳茵媺結婚四年抱三,一家五口幸福滿瀉。事業上,多年前已拿了視帝,擁有「師奶殺手」和「男神」稱號,二零一六年又開設了自己的咖啡店,人生似乎非常完美。

不過,新一年陳豪決定不再低調,開放自己,給自己新挑戰。因他多年來為了家庭,堅持不北上發展,但他已改變初衷,將返內地三個月拍攝劇集,其實,這也是為了一家人生活得更好,同時也讓自己有更好的發展。

出發前,他坦然會很掛念太太和子女。「我當然希望他們來探班,但他們一出現,就像一支軍隊,哈哈!我們出外吃飯也佔一整桌!」說時臉上流露幸福、滿足之情。 

photo by Josh / instagram@moses_chan_
coordination by Tsuiyi

LOAD MORE