news

《闇黑之心》暢銷小說變電影,它會是另一部《飢餓遊戲》嗎?

《闇黑之心》暢銷小說變電影,它會是另一部《飢餓遊戲》嗎?

改編自科幻小說的《闇黑之心》(The Darkest Minds),原著小說有「反烏托邦小說」的稱號,充滿對當下政權和政制的質疑,不少電影迷將它的設定與《飢餓遊戲》作比較,恰巧在《飢餓遊戲》飾演凱妮絲隊友小芸的Amandla Stenberg將擔大其旗,成為《闇黑之心》的女主角,若你喜歡《飢餓遊戲》、《移動迷宮》等等這種年青人能改寫世界命運的電影,就不能錯過《闇黑之心》了。

by COSMO

《闇黑之心》由《天煞異降》監製團隊打造,帶來另一種超能力世界。

故事講述一場神秘傳染病令大部分青少年死亡,倖存下來的竟然擁有強勁超能力,一群青少年神祕地發展出特殊能力,他們立即被政府視為人類威脅,擁有最強能力的少女Ruby披荊斬棘逃出集中營後,加入一群處境相若的青年朋友浪走天涯。

美國網民認為《闇黑之心》是《X戰警》發《餓飢遊戲》的混合體,套路非常相似。

滿以為自由自在生活指日可待,眾人卻很快地發現,原來早已默默被神秘的專制極權,蠻橫威脅!他們發現只有同心拼命反抗,才有一絲機會奪回生活與未來的主導權!Ruby處處被現實迫害,關鍵一刻終於釋放出改寫世界命運的闇黑能量,翻天巨變......

香港上映日期:8月16日

LOAD MORE