神同步都還不夠!隋棠一對寶貝仔女根本生得超似樣!

神同步都還不夠!隋棠一對寶貝仔女根本生得超似樣!

37歲的隋棠,雖然當年的感情路跌跌撞撞,但自從遇到了對的人後,交往5個月後就閃婚,直至現在已育有一子一女,家庭生活幸福得要命!

by Valerie Leung

隋棠經常在網上曬出一對寶貝兒子Max及女兒Lucy的照片。不少網友除了被這兩個可愛的小朋友溶化,也許你亦會驚嘆2歲多的Max與1歲多的Lucy原來經常神同步,而且生得超似樣,有時候更會懷疑妹妹是哥哥扮的!

妹妹吃麵包時努力地張開小小的嘴巴,與哥哥O嘴的樣子很像吧?

兩人發呆的樣子很可愛呢。

Max及Lucy跟媽媽隋棠合照時的樣子。

兩人似是在催促說﹕「你們給我快點!」

兩人笑起來都很療癒!

其實爸媽也會跟仔女神同步的,這畫面好溫馨呢。

哥哥很會照顧妹妹,會向妹妹餵食。

也會幫妹妹而弄走睫毛上面的雪花。

雖然偶然會小打架,但這畫面依然很可愛!

你們一個是皇子一個是公主嗎?

回想起生女兒時的過程,隋棠﹕「過程實在沒有文字可以形容,記得當時我只能拼命專心的努力生啊生,因為那種痛是多一秒都像會要了妳的命似的……」

幸好老公Tony在老婆生產期間非常體貼也超有耐性,隋棠表示﹕「期間Tony哥除了再次為我的疼掬了把同情淚,還一直被理智斷線的我嫌東嫌西,想幫我整理臉上被汗浸濕的髮絲我叫他可不可以不要一直碰我的臉,很煩;提醒我深呼吸還自己邊示範給我看時我叫他不要靠我那麼近呼吸因為氧氣都被他吸光了害我都在吸二氧化碳;還有最後跟著醫生一直說push時我更是直接叫他閉嘴因為他根本沒在醫生的節奏上,只能說動輒得咎的陪產先生也是辛苦了啦。」

不過多辛苦也值得,看他們一家四口的家庭照,好幸福!

LOAD MORE